так круто заморочиться по лайту и влепить чугуниевые обода и древнюю резину...
и эндуро тормоз зачем-то...
з.ы.как интерлок в2 с 30 звездой на десцедантах сочетается?не подпиливал ушки?
как катающий на такой резине интересуюсь когда она стала древней и что есть лучше с таким держаком и меньшим весом?
ЗЫ по велику как человек прошедший 9.6кг байк с титаном и схожим *****ским седлом могу с 100% сказать что все эти ТИ болты днище и выстовочные байки тоже. только сталь, только надёжность, только хардкор
так круто заморочиться по лайту и влепить чугуниевые обода и древнюю резину...
и эндуро тормоз зачем-то...
з.ы.как интерлок в2 с 30 звездой на десцедантах сочетается?не подпиливал ушки?
тормоз хотелось именно этот, так как нравится работа,
по лайту особо не заморачивался, была цель выйти из 10, важнее был внешний вид, поэтому остались эти обода.
Да супер байк!
Товарищам которые хаят что мол то не то, а это не так - соберите что нибудь подобное и потом уже хайте!
Был у меня памповый велик в 10кг весом. Один из 8 в моем хозяйстве.
И этот велик собран не очень. Совсем.
Камерная резина (обода, судя по профилю, тоже добескамерной эпохи), отсутствие нормальных карбоновых легких деталей, спорная вилка, дрочерство на китайские титановые болты, не пойми какое седло (пивотал без обивки-зло).
Сфотографировано хорошо, этого не отнять.
Последний раз редактировалось Data_Link, 06.11.2014 в 07:46.
Просто кто-то дрочит на титановые болты, а кого-то замкнуло на бескамерных колёсах. И, как болты не делают этот вел кайфовым, так отсутствие бескамерки и карбона не делает его стрёмным.
Я сначала по никнейму и фото аватарки подумал что очередная тёлочка собрала байчек и у неё есть в арсенеле пару фоток как она дроп в подкове прыгает
Но тут оказалось чуть извращёнее. Повторятся не буду, но тоже удивил акцент на повсеместный титан и тем самым соседсто некоторых провальных деталек
Вилка под какой шток? 1.1/8 или Тапер?
Вилка под какой шток? 1.1/8 или Тапер?
вилка под тейпер, титан везде не особо для лайта, а скорее как золотой акцент.
неа, никакого выигрыша не получишь - бескамерные варианты покрышек тяжелее своих камерных аналогов как раз на вес камеры. А еще рекомендуют вливать герметик, грамм по 50 на колесо