Немного о себе. Катаю на мотоцикле эндуро, хардэндуро и триал(очень немного). На эндуро не скажу что мегапрофи но в горах хардэндуро катаю и в соревнованиях участвую регулярно. Вообщем что такое 2 колеса представляю, но только с мотором )))
Рост 170 вес 75.
Решил купить себе велосипед. Катать эндуро (по вашему как я понимаю кросскантри). Ну там с горки когда никогда съехать ну и конечно по городу прохватить. По скольку в мото являюсь приверженцем марки КТМ, то и велик решил купить КТМ. Но в великах не рублю вообще ))) машинки, таблетки манетки вообщем для меня темный лес. Посему хотелось бы получить какую никакую консультация. Вообщем выбрал я вот этот аппарат. Цвет нравиться )))) Марка тоже ))) Остальное сказать не могу. Подскажите это нормальный велик под мои задачи? У него там все хорошо? )))
Решил брать двух подвес, потому что привык к такой подвеске на мотике и понимаю как она работает на оффроуде.
Да, кстати, оказалось что у великой разные колеса по размерам ))) 29" нормально?
И еще буду благодарен за помощь в советах о том что надо купить дополнительно. Какая обувь? Что еще? Какую защиту вы надеваете когда катаете и надеваете ли вообще и тп.
Так же если не трудно подскажите по велику для девушки. Ей думаю взять хардтейл.
Предложили вот эти варианты. Что брать то из этого?
Я поясню, почему темы можно постить только через некоторое время после регистрации. Кроме всего прочего, это нужно для того, чтобы юзернейм зарегавшись не начал постить тему одну за одной, засыпая всех своими вопросами, а воспользовался поиском. Но хомячки кооперируются.
так) Вы только меня не приплетайте, он меня просто попросил создать тред, из-за невозможности сделать это самому)
мне +1 меседж под аватаркой ничего не дает, кроме как +1 меседжа под авотаркой
Ладно парни, не ругайтесь. Все мы с чего то начинали. И мне просто нужны были советы опытных людей ))) Дело в том что поиском особо тоже не поищешь по форуму, так как поиск у новичков тоже заблокирован.
У меня нет никаких причин и резонов врать. Я действительно первые 3 дня не мог воспользоваться поиском. При попытке им воспользоваться, меня отсылало на страницу с надписью о том что это не возможно пока не пройдена полна регистрация, не прошло 3 дня и не получено письмо о подтверждении регистрации