Привет конаводам!
Рапортую о наличии CoilAir 2012г рождения. катал и радовался жизни но вот беда магия начала барахлить - стал люфтить наноаморт (ушки гуляли вверх-вниз) в мэджик линке!
Возник вопрос: Есть ли вообще баши в маленьком аморте,или там тупо втулки? И если что то такое есть подскажите где искать?
Помогите вылечить маленького поганца!
Привет конаводам!
Рапортую о наличии CoilAir 2012г рождения. катал и радовался жизни но вот беда магия начала барахлить - стал люфтить наноаморт (ушки гуляли вверх-вниз) в мэджик линке!
Возник вопрос: Есть ли вообще баши в маленьком аморте,или там тупо втулки? И если что то такое есть подскажите где искать?
Помогите вылечить маленького поганца!
они у тебя вытащенные лежат.
идешь к токарю,точишь аналог.
по теме: когда умрет этот аморт раму можно будет вешать на стенку,ибо, как я понял,программа свернулась, никакой поддержки "неудачников с мэджиклинком" нету...
по теме: когда умрет этот аморт раму можно будет вешать на стенку,ибо, как я понял,программа свернулась, никакой поддержки "неудачников с мэджиклинком" нету...
Cклонен не согласиться. http://www.jejamescycles.co.uk/kona-...k-id77901.html
продаются вот такие наборчики.не знаю правда как долго еще это будет актуально =\
кстати узнал про 3 поколение Мэджик линка,так что думаю технология еще живет )
За совет обратиться к токарю спасибо,попробую пойти таким путем)
Последний раз редактировалось damanage, 25.10.2014 в 00:19.
Рубяты, всем бобра.
Поповетуйте, имеет ли смысл брать раму стинкарь дЭлюкс 07 года в L (16") Свою хочу продать, ибо чую, что м.б. маловата
ну и эцсамое. для своих. http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=300142
Рубяты, всем бобра.
Поповетуйте, имеет ли смысл брать раму стинкарь дЭлюкс 07 года в L (16") Свою хочу продать, ибо чую, что м.б. маловата
ну и эцсамое. для своих. http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=300142
стоит, но вкручивать на ней категорически не удобно!
Я в общем не очень понимаю алгоритм работы этой шайтан-системы =)
Ребят,а как настраивается мэджик линк?
В плане: отношение давления одного аморта к другому и отскоки еще...
Я в общем не очень понимаю алгоритм работы этой шайтан-системы =)
верхний настраивай по сэгу.
20-25%
нижний чтобы он проседал на 1-2 мм,когда ты в активной стойке.
120 пси минимум, 140 максимум.
при весе 75 кг.
отскок начинай со среднего положения верхнего и нижнего. нижний чуть медленее вернего.
пример:
стоя на месте прожми подвеску ногами вниз-верх - работать будет только верхний. подвеска работает на 100 мм.
теперь прожми вниз-вперёд со смещённым назад корпусом - сработают оба,почувствуешь как прибавилось ещё 60 мм хода.
нижний начинает работать только при спусках,когда кончаеца запас верхнего аморта. когда крутишь вверх,нижний не работает,что позволяет эффективнее вркучивать на подъёмах,если при этом заблокировать верхний, то у тебя жёсткая подвеска получаеца.
ещё у нижнего аморта есть два крепления. посмотри. одно выше одно ниже. говорят тоже влияет как то на его работу,но по факту никто наверно не испытывал.
а ещё у верхнего довольно быстро портяца втулки аморта. лучше заранее сделать запасные.
Последний раз редактировалось *StiTch*, 06.03.2015 в 12:42.