Не парьте мне тут за Д-Линк, я их поставил столько за свою жизнь, что вы се и представить в самом страшном кошмаре вообразить не в состоянии! В текущий момент времени у меня в сети их одновременно работает около 300-500штук(это только DIR-300), свичи и прочее я не считаю... А за 4ре года существования сети ежегодно около штуки проходит. Из всей этой горы железа около умерло ну около 10-20 штук, из них примерно половина - сгорают адаптеры от перепадов напряжения. Вот такая вот статистика. Глюки, конечно, встречаются иногда, из них 99% лечится перезагркой и один процент перепрошивкой. Неработоспособных роутеров из коробки прям с новья чтоб один помнится. Ну и парочка может подохла непонятно от чего... А ,да, на один постоянно ссал кот, и он в таком режиме ,как выяснилось, более полугода проработал, потом таки чота с ним случилось, но мы сделать ничего не смогли, ибо воняло жутко, похоронили с почестями в подвале. А еще один у Афзала несколько недель работал на улице, его тоже подмочило плотно, но он до сих пор работает, правда подвисать стал немного, но ему простительно тоже...
P.S. Дома юзаю Дир-300 из нового, без-антенного поколения, до этого несколько лет стоял тот же Дир-300, только старый еще с антенной, а потом я переехал на новую квартиру, и роутер тещще оставил...работает через него: I-Mac 2штуки, PC-Netbook - 2штуки, 2 смартфона под андроидом ну и PS3. На компах регулярно шпилинг в WoW идет, при параллельном каче кина через торенты и прочего ITшного мракобесия.
Добавлено:
P.S.1 Вот еще, если у тя не работает или плохо работает D-Link DIR-300, то тут вариантов несколько:
-или ты ему ставишь не те задачи, ну например хочешь через него интернет на пару жилых кварталов раздать.
- руки кривые и ты не умеешь его употр****ть правильно, тогда к системному администратору обратись, он поможет, скорее всего за скромную плату, или к врачу, чтобы ситуацию с руками поправил, это уже дороже или вообще невозможно.
-карма горбатая и необходимо чакры почистить...

-ну или ты просто лузер и неудачник по жизни!