дядь, ты ли это?
хорнет с двухкоронкой - это даже не смешно...
сам то по себе, да, хороший.
Где я сказал что двухкоронка нужна на хорнете?
Дядь, для двухкоронок есть другие рамы и обвес.
Причем вот что интересно-на том хорнете катают регулярно такие места, на которые владельцам всяких рейнов остается только фапать, выезжая пару раз в год...
Откатал на расширителе от e*thirteen на 40 зубов. Могу сказать, что работает отлично, убрал звездочку 15 зубов из шимановской кассеты 11-34 и не очень замечаю ее отсутствие. Переключатель со средней лапкой, скидывает и закидывает без проблем. Так что для варианта 1х10, звезда e*thirteen подходит замечательно, рекомендую.
Откатал на расширителе от e*thirteen на 40 зубов. Могу сказать, что работает отлично, убрал звездочку 15 зубов из шимановской кассеты 11-34 и не очень замечаю ее отсутствие. Переключатель со средней лапкой, скидывает и закидывает без проблем. Так что для варианта 1х10, звезда e*thirteen подходит замечательно, рекомендую.
ведущая звезда 32 зуба?