Господа, как говорится, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
У моего "друга" скрипит подвеска. Хочу прокачать. Отверстия для прокачки есть только внизу - там, как я понимаю радиально-упорные подшипники без уплотнений.
Верхние шарниры с обычными радиальными подшипниками с уплотениями (2RS), которые по логике заправлены смазкой на весь срок эксплуатации.
Скажите. правильно ли я понимаю, что мне необходимо выкрутить болты крепления подшипников нижнего линка и запрессовать пистолетом смазку?
Я не понимаю, как устроены каналы под смазку, куда будет выходить старая смазка, если она имелась?
Господа соклубники,подскажите спецификацию подшипников для рамы Интенс соком.
6001й вроде. Сними верхний линк и посмотри на пыльниках - там все есть. Сам выпрессовывал при помощи головки, двух шайб и гайки. Все ок, юзер aLord до сих пор катается и не морокается.
6001й вроде. Сними верхний линк и посмотри на пыльниках - там все есть. Сам выпрессовывал при помощи головки, двух шайб и гайки. Все ок, юзер aLord до сих пор катается и не морокается.
Большое спасибо. Взял раму без подшипников,вот и решил уточнить,чтоб не то не купить
В М3, как я понял,те же самые 6001?
как удалось поставить успок на соком? столкнулся с проблемой,что успок упирается в болт нижнего линка
поможет ли,если линк развернуть,чтоб шляпка болта была со стороны крепления успока? или всетаки успок придется дорабатывать?
как удалось поставить успок на соком? столкнулся с проблемой,что успок упирается в болт нижнего линка
поможет ли,если линк развернуть,чтоб шляпка болта была со стороны крепления успока? или всетаки успок придется дорабатывать?
К сожалению,не ясно. винты в линках как у тебя. успока есть 2: Mrp G2 и ссань типа Ксениума. и оба в верхний болт упираются,образуя зазор более 1мм.
А твой успок почему то над болтом. он через адаптер кареткой зажат?
А твой успок почему то над болтом. он через адаптер кареткой зажат?
Нет он крепится на стандартное крепление на раме, между креплением на раме для успокоителя и самим успокоителем стоят шайбы, толстенькие примерно в 2 мм. они шириной, на каретке(saint) стоят проставки, с каждой стороны по одной, шириной они примерно 2 мм.
До е13 стоял как раз mrp g2, стоял также на двух обычных шайбах в каждом болте, между рамой и успокоителем
Всё ок с чейнлайном, на каретки через одну проставку отрегулировано, на 10 ой кассете, на самой верхней передачи не трёт о верхнюю часть успокоителя, согласно инструкции к успокоителю сверялся когда устанавливал.
Всё ок с чейнлайном, на каретки через одну проставку отрегулировано, на 10 ой кассете, на самой верхней передачи не трёт о верхнюю часть успокоителя, согласно инструкции к успокоителю сверялся когда устанавливал.