вставлю свои пять копеек=) мой "ситибайк" для All Mountain, на работу райдинга и за пивом рэйсинга, без Mountain (для них есть подвес)
Dartmoor Primal 29, Reba RLT Ti 140mm, SLX, BB7.
Последний раз редактировалось Rodri, 14.02.2015 в 18:02.
Возник вопрос, который мучает уже не первый месяц, про стендовер.
Смотрю на Process 134 там стендовер как на моем хт - 68 см красота.
Смотрю на Reign X 09 там стендовер аж 78 см - насколько это много и большой ли это минус для АМ подвеса не пойму
Я понимаю, что очень низкий стендовер это классно и удобно (владею ХТ с 68 см стендовером и пробовал СХ Трейл 2009 с 70 см стендовером). Но поясните мне насколько 5-10 см ощутимы для этого параметра?
П.с. контакты прикрутил на днях (холодно было для них), дилдос на переборку. Двойник не хочу, для целей этого байка хватает 30-й звезды спереди чтоб закрутить туда, куда не лень. А если вниз, то местные горки кончаются раньше, чем заканчиваются педали на 11-30. бб7 просто работают, всегда, в любое время дня и года=) Ну как, отмазался?
вставлю свои пять копеек=) мой "ситибайк" для All Mountain, на работу райдинга и за пивом рэйсинга, без Mountain (для них есть подвес)
Dartmoor Primal 29, Reba RLT Ti 140mm, SLX, BB7.
П.с. контакты прикрутил на днях (холодно было для них), дилдос на переборку. Двойник не хочу, для целей этого байка хватает 30-й звезды спереди чтоб закрутить туда, куда не лень. А если вниз, то местные горки кончаются раньше, чем заканчиваются педали на 11-30. бб7 просто работают, всегда, в любое время дня и года=) Ну как, отмазался?
Насчёт тормозов решил что их много не бывает.вес у меня почти 100кг. Плюс много отзывов об их надежности.
А вот педали нашел вполне удобными, катаю в контактах но не всегда,в магаз же за пивом не буду же Вело тапки одевать!