Чаем подавился, когда попытался себе это представить...
Я вообще не про облайчивание говорил, а про отсутствие всяческих стопоров, чтобы рычаг свободно ходил.
Сам бы так сделал, но решил, что переход на 1 звезду без этой манетки будет неправильным и ничего в итоге не получится.
Последний раз редактировалось SEi, 22.03.2015 в 00:48.
Звезда не с тройника - это 36T Neutrino, она NW. Переклюк Deore с Shadow+. Проверено съезжалками ближайшего холма по имени Уктус и лесенками, все держится намертво.
Понесло меня на размышления про длину подседельной трубы. Поправте меня практики, возможности попробовать нет, у меня слякоть везде за окном.
И так самые распространенные турбодылды имеют ход в пределах 125-150 мм. То есть при длине подседельной трубы в 18" (460мм), максимальная высота седла колеблется в пределах 585 - 610 мм. То есть если мне нужна высота седла для удобного кручения около 650-670мм, мне нужно турбодылду еще вытаскивать на 40-60 мм.
Тогда не проще купить раму с более длинной подседельной? (Длину ЕТТ и прочее в расчет не берем).
Ответ:
Расшифровка:
сам по себе турбодилдо торчит из рамы, у меня практически по максимальную рисочку + изменяемая в высоту часть = то, что тебе ннада!