Топталки-незачет,мог бы для формальности удочки-педали накрутить;крылья-буэ,но это моя личная неприязнь
Стульчак навеял воспоминания о мотокроссовой секции,где пацаны росточком поменьше с прыжка заводили 2х тактный ЧЗ 500...
Катацца чо... Вел хорош
з.ы. бесплатный тип- вместо подставки используй тару из под пива. классика жанра так сказать. желательно местного культового (жигуля ) (пример- ДВ на Дальнем Востоке)
Хотел вылезти в контактах, но холодно еще, и так продрог на ветру, а в контактах ноги ещё быстрее бы остыли. А ведь ещё погонял вокруг дома, душу так сказать, отвёл)) От байка в восторге, гео супер - удобный, послушный, вертлявый. Опустил седло до конца и стоя, как на BMX-е, погонял по асфальту, попрыгал через ручейки да лужицы (попрыгал, конечно, громко сказано - на баннике у меня заднее колесо сантиметра на пол-тара аж отрывается)
По поводу крыльев: просто захотелось прикрыть немного от грязи и камней самые ответственный места; ноги вилки, шарниры подвески, систему и передний переклюк (это всё чистить противненько, а так протёр тряпочкой перья и порядок)
Пивопьющих рядом не оказалось)), сам что-то потерял интерес к спиртному, а друзья в гараже развлекались водочкой, хаяли мою навеску и в две глотки орали на перебой, что мне надо двухкоронку (как минимум марзоку 66)
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
вот у вас снех сошел,а у нас - нет)
В городе нынче вообще мало было, в лесу ещё до..рена, да и пробрасывает ещё снежку время от времени, добавляя грязи везде, где нет асфальта.
__________________________________________________ _____
Обратите внимание, пожалуйста, на каком уровне находятся резиновые кольца на вилке и аморте. Такие хода нормальны для прогулочной покатушки по двору, или у меня просто давление низковато и там, и там?
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 28.03.2015 в 23:10.
Причина: Автоматическое добавление
просто прокатиться можно -по-разному, у меня вот в районе есть полуметровые дропчики, про спуски и жесткие вкаты в антиплоскость после склона - совсем молчу!
Обратите внимание, пожалуйста, на каком уровне находятся резиновые кольца на вилке и аморте. Такие хода нормальны для прогулочной покатушки по двору, или у меня просто давление низковато и там, и там?
Давление под реальную трассу надо подбирать, не пробивается и нормально значит.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
крылья? спереди точно важно и нужно, заднее - не понимаю,зачем.
Это говорит человек, у которого вообще тряпочка в районе аморта стоит для его защиты
Последний раз редактировалось Data_Link, 29.03.2015 в 12:17.
Можно сказать сезон начался! В понедельник почти весь день провёл в седле, правда, практически, только на асфальте, вне него грязно, особенно чем ближе к окраине. А вчера и сегодня на работу уже на байке. Cегодня уже и на контактах:
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 01.04.2015 в 17:44.
Стальной или алюминиевый не важно, но ХТ хочу - это правда.
Цитата:
Сообщение от Дэй
Ставь покрыхи понакатистей, на этих поди по асфальту гул и пичаль?
Не, ХансДампф очень неплохо катится и не гудит. Вот было время я на Невегале катал всюду, вот тот и гудел как самолёт, и сопротивлялся качению - тормозов не надо
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 01.04.2015 в 17:39.