Господа, отпишите, кому не сложно, кто и что считает насчет этого велосипеда. для 4Х пойдет?
Горный велосипед Colnago Ferrari CX 60
Вилка:Suntour Epicon с ходом 120 мм
Задний переключатель:Shimano XT Shadow
Задний тормоз:Shimano Deore с роторами диаметром 160 мм
Задняя покрышка:Continental Explorer 26х2.1
Материалы рамы:алюминий
Передний переключатель:Shimano LX
Передний тормоз:Shimano Deore с роторами диаметром 160 мм
Передняя покрышка:Continental Explorer 26х2.1
Последний раз редактировалось Diaster, 09.04.2015 в 20:42.
Причина: Автоматическое добавление
Хорошо. Это велосипед для кросс кантри, который делался по принципу и подобию велосипедов BMW, mercedes и тд. То есть, в придачу к машине,богатенький буратин обычно брал себе типа четкий велик,чтобы покатать по саду. Навеска -гавно и старье, геометрия -кантрийная, вилка вообще непонятно какая. двухподвесы для 4Х обычно немного иные.
Например - см фото.
За 1500 бачей этот ХС байк с навеской 2004 года это дорого, к тому же,повторюсь, он для кросс кантри!
Аргументировано?
выключить метод кочки
в 2008 велосипеды были другие и райдеры были другие) может, ему приходилось на этом катать)
если хочется шпарить и нет много денег-купи хард и жги. а покупать древний непрофильный подвес не стоит, кмк
После того, как я увидел одну фотку, у меня тоже была похожая мысль, но я понял, что денег на такие эксперименты у меня как-то нет и забросил эту идею.
Фотокарточку прилагаю.
А по сути - можно взять мету хип-хоп или гт дисторшен, думаю - отлично подойдёт для 4х. Это если из бюджетных(более-менее).