В дупу такое, слава богу Meta V4 не аткая угробищная.
Добавлено:
По сравнению с Содой байк Вадима смотится странно-мощная рама и тонюсенькая вилочка Это ревелейшн.
Последний раз редактировалось Data_Link, 10.04.2015 в 06:25.
Причина: Автоматическое добавление
Посоны, а расскажите вот что.
Евро уже в р-не 55р. Что всего +10% от того к чему мы привыкли.
В комменсаль сторе V4 orign 1999-VAT выходит 1665 с копейками, + доставка, окай пусть будет 110к, но нас шлют к нашим дилерам, а там 190к. Это Ок? Будут ли розничные продавцы ориентироваться на текущий курс или цены будут которые заложили в самый пик?
В комменсаль сторе V4 orign 1999-VAT выходит 1665 с копейками, + доставка, окай пусть будет 110к, но нас шлют к нашим дилерам, а там 190к. Это Ок? Будут ли розничные продавцы ориентироваться на текущий курс или цены будут которые заложили в самый пик?
вряд ли, так как на сколько мне известно, велы закупались дистрибьютором чуть ли не по 63рубля за 1$, а дальнейшее уже общее движение рынка оптовиков и политика дистрибьютора который ставит РРЦ цены.
С сайта же производитель торгует напрямую - без всех.
врядли они в минус себе будут работать. если закупали по курсу 70, то и продавать будут по этому курсу. во всяком случае так логика подсказывает
врядли они в минус себе будут работать. если закупали по курсу 70, то и продавать будут по этому курсу. во всяком случае так логика подсказывает
Оптовая цена для дилеров жёстко привязана к курсу ЦБ на день отгрузки. Соответственно при сильном изменении доллара меняют и РРЦ.
Но цены у нас на commencal.com похожи не будут)
Обкатал вчера в ночь хип хоп,первые впечатления-щенячий восторг. легко педалится при не кантрийной посадке,дергается на ура,маневренный,перекладывается идеально,траектории держит. Если все сложится удачно,завтра тест на национальной эндуро трассе.
теперь пара вопросов:
как поставить родной носок/гандончик защиты амморта от говен. Буду очень признателен за фото.
по цепи-укоротил вроде как доктор прописывает- на больших звездах +4 звена. на 28-10 вроде не провисает,но переклюк практически сложен. думаю еше укоротить,но не вышел бы фак- ап со слишком короткой цепью.
на фото стоит 28-42, логика подсказывает,что еще можно подрезать. Мнения?
Обкатал вчера в ночь хип хоп,первые впечатления-щенячий восторг. легко педалится при не кантрийной посадке,дергается на ура,маневренный,перекладывается идеально,траектории держит. Если все сложится удачно,завтра тест на национальной эндуро трассе.
теперь пара вопросов:
как поставить родной носок/гандончик защиты амморта от говен. Буду очень признателен за фото.
по цепи-укоротил вроде как доктор прописывает- на больших звездах +4 звена. на 28-10 вроде не провисает,но переклюк практически сложен. думаю еше укоротить,но не вышел бы фак- ап со слишком короткой цепью.
на фото стоит 28-42, логика подсказывает,что еще можно подрезать. Мнения?
Офигенский!