Еще и педалкика нет. Интересно в чем там есть какой-то недочет, потому что на бумаге как же всё красиво расписано. По видео подвеска очень и очень отзывчивая.
Касательно проводок - есть мнение, что проще вести от перьев наверх. Так у народа проще получается выводить.
Для проводки стелс-штыря или аморта через подседел-проще таки от стакана.
Господа. Рассматривая покупку Meta AM появились вопросы(кое-где кое-что мелькало, но я бы хотел получить ответ для "чайника"). Насколько я понял, придет голая рама, без задней оси и крепления аморта. Где можно купить втулки под аморт (на сайте указаны как 22,2х10) и болты для установки это самого аморта в раму? На чайнике и самом сайте комменсаля не нашел (может криво искал). Каретка же указана как press-fit BB9. Выходит, что она под 30мм вал. Для того, чтобы установить шатуны(zee) под ширину 73мм/вал 24мм,
мне нужно будет приобрести саму каретку BB92 и адаптер BB92->ENG73. Я правильно понимаю?
придет голая рама, без задней оси и крепления аморта. Где можно купить втулки под аморт (на сайте указаны как 22,2х10) и болты для установки это самого аморта в раму?
если просто раму заказал без амморта,то приедет рама с осью,кучей резиночек заглушек,защитой пера,гандончиком защиты амморта. Болты крепления амморта на месте. втулки заказывал с TFTuned,но мне так удобнее,я не из России.
По поводу удочки-каретки не помогу ибо не приемлю.
Вот и приехала мне новая Мета! Ощущения просто не описать. По плоскачу оно едет, как недорогой найнер-хт - немного шок. Под спуск вообще сам едет, в подъем, ожидаемо, заметно хуже. Зато, летает и отлично контролируется
Фотка из Дропбокса не вставляется, ловите ссылку https://www.dropbox.com/s/r91hrzecgf...%2022.jpg?dl=0
Последний раз редактировалось Bad_Gurich, 21.04.2015 в 09:14.