ShiZ@, Ведет себя отлично. Вот, насколько я неопытен в полетах, тк пересел с КК, все уже получается. Отличные контроль, отлично педалируется, 650В - вообще огонь. В общем, я очень доволен
В чем вопрос? меняй на V3 пока еще в продаже есть нужные размеры.
А норку... сожги
Всё б тебе спалить
Я бы для иногда катнуть суприм фр заимел - оченна нравится, но нет таких денег лишних. А норку не сожгу - байк супер - лишь бы не сложилась где-нить, а так исключительно восторг вызывает.
Вспомним Тимура Сагдеева
Меняй Норку, переходи на v3/v4.
суприм фр , но нет таких денег лишних. А норку не сожгу - байк супер - лишь бы не сложилась где-нить, а так исключительно восторг вызывает.
Давай-давай, мне интересно хватит ли 28ой звезды вниз
Добавлено:
Мне пока 32 хватает всюду.
Дядь,я в прошлое вс низ этой трассы прокатил. тут хватает. здесь нет прогонов по 500+ метров где можно вкручивая добирать скорость. Верхняя же часть скалистая,чем то напоминает вистлер(только растительность другая)...
з.ы. соотношение 32/11 и 28/10 разнится всего на 0.1. штоб сию разднитсу почувствовать нужно ехать по плошмяку параллельно на одном каденсе и наблюдать как ты на 32/11 плавно отрываясь уезжаешь за горизонт