Когда был у Вас, глядя на кочки немного а...ел от их крутости, длинн и высот.
На видео смотрится все куда более полегче.
Когда снимали видос?!
На прошлой неделе!?
Жду не дождусь свободных выходных подкатить к вам и катнуть.
Было бы не плохо чтоб ктонибудь показал что и как пулять.
В прошедшее воскресенье, для меня было шоком к среде увидеть видео уже с обработкой)
В плане того что на видео пролеты смотрятся не так, это да) Лично я в тот день после того как ветром пару раз сдуло, начал с опаской как то прыгать) Наверное надо или крылья ставить чтобы подруливать в воздухе или приезжать на более тяжелом велосипеде))
Последний раз редактировалось Kukuxumusu, 23.04.2015 в 11:25.
В прошедшее воскресенье, для меня было шоком к среде увидеть видео уже с обработкой)
В плане того что на видео пролеты смотрятся не так, это да) Лично я в тот день после того как ветром пару раз сдуло, начал с опаской как то прыгать) Наверное надо или крылья ставить чтобы подруливать в воздухе или приезжать на более тяжелом велосипеде))
Либо вес райдера должен приближаться к 100кг.
Да, с ветром стремная тема.
А бывает ли там безветренно?
С бандой не знаком, увидел дядьку в возрасте, катящим вел наверх. Думал так кому то помогает вел поднять и фулик, потом смотрю. вроде Файфтэны у него на ногах, катает. Кто он?
Красиво! Можно вопрос, в каком режиме на гопро снималось? С протюном?
Нет. Обычный. FHD 60 fps. Гопроха 3 блэк.
Вообще картинка шлак- Вимео/Ютуб ничо так покоцали до пикселей Мне позор, что до сих пор не разобрался почему оно так
Цитата:
Сообщение от D.I.R.T.
увидел дядьку в возрасте, катящим вел наверх. Думал так кому то помогает вел поднять и фулик, потом смотрю. вроде Файфтэны у него на ногах, катает. Кто он?
В видосе он ноуфут делает например. Ну и все гэпы пуляет спокойно. Они не вошли в видео, ага.
Зови его дядя Рома
Последний раз редактировалось Stab-i, 23.04.2015 в 21:43.