итого: или недостаточно работает на колбасе, компрессия в Трэйл), или слишком плюшево(Десенд), и в тоге я чет нипонял,как настроить так,чтоб все три варианта катания за день могли быть нормальны без изменения настроек.
итого: или недостаточно работает на колбасе, компрессия в Трэйл), или слишком плюшево(Десенд), и в тоге я чет нипонял,как настроить так,чтоб все три варианта катания за день могли быть нормальны без изменения настроек.
Ставь большего размера проставку в бачок.
ЗЫ. скажу вам, мета очень даже катит в мини дх. Закатил сегодня первым на кубке Украины в любителях)
Блин, зачем ты ее продаешь?
Чего именно не хватает по настройкам?
упруг,пашет на весь ход когда надо,и самое интересное не сдувается со временем (привет монарх3.1) СЭГ 15-20% играюсь с отскоком-быстро-очень быстро,мид/мид тюны прям созданы под эту раму.ни солидола,ни проставок не потребовалось.
Опять же,все относительно,каждый подстраивает под себя ,под свой стиль катания.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от дядя Андрей
Как гонки прошли, чего молчишь-то?
Какие такие гонки? мои последние были на треке в крылатском в очень бородатом году.
Покатались да,очень продуктивно.дх трасса сказка,вернее даже она не дх,а такой жутко техничный синглтрек...
Извалялись в говнах ибо каждый вечер льет,в свете этого убрался дважды,один раз жестко,бедро и пол-жопы как у гамадрила. вел выдержал с честью все,потерь нет. прихожу к выводу,что 180/180 надо сливать.
материала нет,все катали,никто не снимал
з.ы. встретил стоковый хип хоп-он такой убогий сток верхней линейки после 13 года,одна сплошная грусть имхо
В общем таки сумел я выкатиться на Мете.
По ощущениям, это уменьшенный дх байк.
Ходов меньше стало, но пока не ощутил этого в деле.
Вниз едет прикольно, здорово так и задорно, лучше форса.
Вверх едет ощутимо хуже форса (13год, с ним сравниваю). Может межсезонье сказывается конечно, но поглядим.
В целом нравится, правда у меня какой то он жирненький как сметанка, 15.420 (срамота х1000 на двойнике+перекл+манетка, шимано 647).
Шумноват из за внутренней проводки, но не напрягает.
Вилка 36 R овоздушена до ужаса на ультра быстром отскоке - мне приятный, но компрессии все же не хватает. В горах давление придется сбрасывать наверняка.
По аморту еще не понял, пока нормально, упруго и не плюшево, жесковато, нраится.
Горы покажуть крч. Поеду Ля-Эндуру раскатывать на выхи. О впечатлениях расскажу.
Вынос да, вернул 50мм. Пока все определяюсь как именно мне надо.
Пока видится вынос полста (35мм круто дергается, но вверх ездить противнее, чем на 50. Еще руки чешутся 75мм попробовать) и руль 740...760х30...40 длиной и подъемом соответственно. Еще думаю пока.
На роль руля просится NS в цвет рамы, но душа просит кусочек карбониума.
Вынос скорее всего Syntace Megaforce2.
Последний раз редактировалось Data_Link, 27.04.2015 в 20:36.
Нет, сегодня снимал. Руль вообще другой стоит, со старого байка, синий
Вынос да, вернул 50мм. Пока все определяюсь как именно мне надо.
Пока видится вынос полста (35мм круто дергается, но вверх ездить противнее, чем на 50. Еще руки чешутся 75мм попробовать) и руль 740...760х30...40 длиной и подъемом соответственно. Еще думаю пока.
На роль руля просится NS в цвет рамы, но душа просит кусочек карбониума.
Вынос скорее всего Syntace Megaforce2.
Если будешь много вверх ехать, то 760, имхо, много. 740 в самый раз.