Причина проста: не хочется увязнуть. Знать бы наверняка, что переклюк будет без переделок нормально работать с 42Т. Вообще хочу, если расширяться сзади, остаться спереди на 32Т, чтоб по асфальту ХВАТАЛО СКОРОСТИ, а назад поставить 40Т, коих хватит за глаза, да и с переклюком не е...ться. А кассету расклепать и склепать взад не проблема. Ну а ежели ставить вперёд 30Т, то смысла в расширителе в заду не вижу совсем, и так тяги хватит.
Гоняю жеж почти каждый на работу и с работы по асфальту. Специально сейчас погоняю на 13Т сзади, прикину по поводу 30/11.
зы: Обязуюсь: о весе ни слова
а чёб герметика не залить, и выкинуть эту камеру?
покрышки tubeless ready, обода тоже
Это ж заказывать надо. Не так всё просто. В нашем колхозе про 27.5 узнали только с приходом байков продажу, а о бескамерке и сопутствующих товарах большинство ни сном, ни духом. Нету ничего в продаже.
Это ж заказывать надо. Не так всё просто. В нашем колхозе про 27.5 узнали только с приходом байков продажу, а о бескамерке и сопутствующих товарах большинство ни сном, ни духом. Нету ничего в продаже.
Плюсую за монтажную пену
З..ы те уже шиза как то говорил,что 26 преста подойдет. Я продублирую. Чо в колгоспе нет камер на 26?
Вожу на крайняк одну с собой в рюкзаке, а пока латаю родную.
Ага, чё-то пока при памяти, достал надул 26-ую. Написано, что на 26 и до 2.125, а накачал, так и в 29" пойдёт - хорошо растягивается. Воткну её - проверю как в деле будет, а латаную-перелатаную швальбу в рюкзак.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 06.05.2015 в 17:51.
Вот в чем проблема просто купить 26" камер и катать спокойно?
камеры это же гемор, бортоваться вечно, особенно когда компании катаете, тебя все должны ждать..
\\
к тому же дядечке даже покрышки не надо менять, он в горах живёт
так что герметик онли