Бомба - хорошая рабочая лошадка по моему.
Как тебя, Икар, угораздило овладеть тормозами с такими каличными рычагами?
ЗЫ: на такой местности наверное фэт хорошо, не задумывался?
С рычагами все просто. Спешка пля. Да на чейни набирал корзину, пошел оформлять , а корзина пуста. Ну и в спешке закинул трекинговые ХТ. Понял косяк, когда пришли. Я так же на кантрийник эксцентрики покупал. Та же ситуация и у меня задний оказался на 130 в место 135.
На счет фета не думал. Хотел именно подвес 160/160. Но решил собрать бомбу, так как хода позволяли все скинуть с хт и успеть собрать байк к Сахалинскому супер д. Но не успел. Сейчас едет пайк ко мне. К концу 16 буду менять раму уже с ходом в 160.
Комменсаль вообще - всекакнадо! Только угол бы вывести в 66-67. И ось сзади...
А Бомба - бомбовая. Вопроса два, помимо рычагов дорогих и странных - это сиксфифтиби или 26? И чего обода местами не поменял - этож не хардтейл. Я бы лучше забомбил сзади 25 на простых двухмилоиметровках, так сзади покрышку все-равно понакатистее ставим и, иногда, поуже. А спереди 27 на тянутых, можно даже на сильно тянутых типа революшенов. /у меня вообще почему-то переднее страдает сильнее всегда заднего на подвесе/
ПС сейчас индустрия толкает не фэты, а 27+ и 29+ даже, вроде как.
Бомба еще 26. Вешу я 115 + рюкзак. К сожалению Рок райзер и Хансы только 2.35. И данный набор резины меня устраивает. Про рычаги на тормозхах писал выше. ХТ у меня на кантрийнике стоят, вполне ими доволен. SLX чуть дешевле вышли бы, но на момент заказа не было нужных позиций. Привык что задний это правый, перед это левый.
Бомба еще 26. Вешу я 115 + рюкзак. К сожалению Рок райзер и Хансы только 2.35. И данный набор резины меня устраивает. Про рычаги на тормозхах писал выше. ХТ у меня на кантрийнике стоят, вполне ими доволен. SLX чуть дешевле вышли бы, но на момент заказа не было нужных позиций. Привык что задний это правый, перед это левый.
а насколько хватает резины сезон или два насыщенного катания?
С этого места по подробнее... Не было там ещё ничего,снег на Горном,если ты о ЮС.
Сегодня общался.
Или ты про прошлую осень?
Это про прошлую осень. Теперь там вообще ни чего ни планируется организовывать. В принципе из за моего желание приехать и организовали супер д осенью, но не Рома как обычно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Yue
а насколько хватает резины сезон или два насыщенного катания?
Ну насыщенного катания еще не было. На наших трейлах на два года точно хватит. Гор с каменными тропами к сожалению нет, только мягкий грунт да корни. как то так:
Последний раз редактировалось ic@r, 11.05.2015 в 10:35.
Причина: Автоматическое добавление