Ээээй, гони прочь дурные мысли, да! V3 беспроигрышный вариант, а V4 маркетинговая поделка с амортом там, где должна быть верхняя труба.
Не было проблем с рамами Комменсаля? С V4 будут.
С какой радости? Диванный эксперт мод он. Ну правда, чему там ломаться? Тем более с принципом "тяжелый значит прочный" от андоррцев.
Вон, Костян на РЭС мочит по полной на в4. Ион плоскачи сажает. Проблем нет. Посмотрим что в конце сезона будет, но я почему-то уверен, что с рамой всё норм)
все зависит где использовать и еще очень влияет давление. современную резину проэктируют под низкое давление и безкамерное использование
Самих Нобби ников есть несколько версий, смотря для чего
П,С, даже самая супер резина за бесценок при испольщовани не по назначению не принесет удовольствия от катания
Да, на стоковом Хансе, в самой простой его ипостаси. Страдает он бедный, поскольку я и по лесу, и по камням, и по асфальту на нём бессменно. По сравнению с Невегалом, что стоял у меня раньше, катит нормально и на безасфальтье держит вполне - не подводит.
кроме вышеперечисленного тобой и ее больше ничего не должно быть,на сколько я помню.
счет-фактуру андоррцы пустили на самокрутку
а 3-х кусковая защита пера?
кроме вышеперечисленного тобой и ее больше ничего не должно быть,на сколько я помню.
счет-фактуру андоррцы пустили на самокрутку
Никакой защиты не увидел(на раме защита также не установлена). По факту были: коробка; рама в упаковке и задней осью, пакетик с резинками. Усё.
Ну, хотя бы раму получил - уже хорошо
Никакой защиты не увидел(на раме защита также не установлена). По факту были: коробка; рама в упаковке и задней осью, пакетик с резинками. Усё.
Ну, хотя бы раму получил - уже хорошо
- Applied on three spots : top and bottom of the chainstay and on the inside of the seatstay near the cassette
- Custom made for META AM
- Decrease chain noise and protect the frame
пиши гневное письмо на адрес
Jerome Dericbourg <jerome.dericbourg@commencal.com>
думаю дошлют.
пиши гневное письмо на адрес
Jerome Dericbourg <jerome.dericbourg@commencal.com>
думаю дошлют.
У меня рама Supreme FR V3. В описании не нашел комплектации. Черт с ним, с этим мудгардом (благо есть отдельный кондом на аморт). Просто удивило, что ни счета, ни гарантийки нету.
У суприма по моему кондом на аморт не идет-там пластиковая штукуевина и она отдельно вроде идет.
Жалуйся в почту им, требуй тканевое изделие и защиту.
Гарантийка, я так понимаю, это инвойс.
В смысле? Я их взял на фурик, возможно в горах они и подохнут, но здесь точно ничего не произойдет. Всегда могу с собой пару бронебойных покрышек взять. Если поеду Ялгору, то только на Комменсалике, ибо хоть категория хардтэйлы и прикольная, но мне суставы жалко.
Цитата:
Сообщение от Megadon
Пришла, наконец, ко мне рама. Что-то как-то бедно. Только рама с задней осью, да заглушки под кабели. Больше ничего, даже счет-фактуры нет.
У меня шло ровно что написали: рулевая, аморт, задняя ось, втулка, успок. В довесок еще зажим подседела и зажимы для гидролиний/рубашек. Так что не думаю, что тебя накололи.