А иначе скучно жить
Добавлено:
Вот единственно, с чем промахнулся однако, так это с выносом. Слаб фанндуро для такого широкого руля - мала площадь контакта, чуть ли не каждый день приходится руль поправлять. Легко сворачивается, как ни тяни.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 26.05.2015 в 20:17.
Причина: Автоматическое добавление
А иначе скучно жить
Добавлено:
Вот единственно, с чем промахнулся однако, так это с выносом. Слаб фанндуро для такого широкого руля - мала площадь контакта, чуть ли не каждый день приходится руль поправлять. Легко сворачивается, как ни тяни.
Thomson Elite X4-классика жанра. использую много лет,от 100 с эрекцией в 10 градусов до 50мм. косяк один- нет выносов короче полтинника.
ну или стрейтлайн,если нужно менее 50мм
А иначе скучно жить
Добавлено:
Есть такая паста, применяется при установке карбоновых деталей, для твоего руля и выноса тоже подойдет http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...1100026629.php
Или внутреннюю поверхность выноса, которая с рулем соприкасается, шкуркой обработать, чтоб трение сильнее было.
Есть такая паста, применяется при установке карбоновых деталей, для твоего руля и выноса тоже подойдет http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...1100026629.php
Или внутреннюю поверхность выноса, которая с рулем соприкасается, шкуркой обработать, чтоб трение сильнее было.
Не сильно поможет, он просто слишком облегчен. Я когда из коробки его впервые достал, то был очень удивлён его миниатюрностью.
У меня фанндуро, 785мм ансвер (на найнере) и никаких проблем с этим нет.
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
Thomson Elite X4-классика жанра. использую много лет,от 100 с эрекцией в 10 градусов до 50мм. косяк один- нет выносов короче полтинника.
ну или стрейтлайн,если нужно менее 50мм
Да хотел же сначала взять RF Respond или тот же Chester, да в тон рулю взял красивенький Funnduro.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 27.05.2015 в 19:37.
Сгонял после работы в Триал, получил запись в гарантийник о прохождении ТО. Продавцы были явно удивлены тем, что я ни на что не жаловался и не просил их что-нибудь отрегулировать.
.
Вот что кочечка животворящая делает!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от дядя Андрей
Да хотел же сначала взять RF Respond или тот же Chester, да в тон рулю взял красивенький Funnduro.
Рабочий вынос, не колупай моцк
Последний раз редактировалось Data_Link, 27.05.2015 в 19:50.
Дядь, ты умеешь поставить в тупик. Я не стану говорить, что выносы RF красивее каличного Funnduro, и гораздо больше подходят такой марке как Norco; кто-то ведь может и иначе думать. Но что, Chester и Respond не в тон рулю? Не чёрные?
Да, как и с седлом поработаю с ним наждачкой)) Так-то он всем пригож
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Belinsky
Дядь, ты умеешь поставить в тупик. Я не стану говорить, что выносы RF красивее каличного Funnduro, и гораздо больше подходят такой марке как Norco; кто-то ведь может и иначе думать. Но что, Chester и Respond не в тон рулю? Не чёрные?
Не в цвете дело, бро. Речь была о руль Funn - вынос Funn.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 27.05.2015 в 20:07.