А тебе какая нужна? 52 что ли? Так вынь подшипник из своей полуинтеграшки.
Нужна чашка под 56мм, с переходником до 1.1/8. Нижняя чашка моей FSA Orbit Z 1.5 49мм в диаметре.
з.ы.
Смотрел на стакан рамы, возник вопрос - гидролиния и рубашка троса переключения заходят в рулевой стакан и далее через всю раму. Но в стакане также будет находиться шток вилки, который будет с ними соприкасаться. Шток не перетрет гидру / рубашку?
Последний раз редактировалось Megadon, 29.05.2015 в 04:03.
з.ы.
Смотрел на стакан рамы, возник вопрос - гидролиния и рубашка троса переключения заходят в рулевой стакан и далее через всю раму. Но в стакане также будет находиться шток вилки, который будет с ними соприкасаться. Шток не перетрет гидру / рубашку?
Скорее шток перетрет, если алюминь. Изолента поможет
Нужна чашка под 56мм, с переходником до 1.1/8. Нижняя чашка моей FSA Orbit Z 1.5 49мм в диаметре.
з.ы.
У меня с рулевой был обратный косяк - я купил Токен, но что-то не посмотрел, что она 56, а не 49. Докупил отдельно чашку Реверс.
Неа, всё норм, не перетрет.
Последний раз редактировалось Человек-невидимка, 29.05.2015 в 09:20.
у коллеги на мете на штоке вилки хорошие выемки образовались, как бы не просто так написал
Теоретически какая о беда может быть с армированными гидрами.
А вообще если парит-обклей шток вилки бронепленкой и делов, снизу только 1см не обклеивай, а то колечко не сядет.
на НС Соде в комплекте шли 2 куска черной термоусадки,одна на 1-1/8,другая на таперный штоки. просто надеваешь поверх штока. собрал вел 2,5 сезона назад,недавно обслуживал,линии армированные;никаких потертостей на штоке,усадке,линиях не обнаружено. думаю может послужить решением сией проблемы.
Имхо наврятли. В3 29 не пошла,да и в4 тр не в почете,как я погляжу
Блин, а я вот хотел бы ее. V3 29" не хочу-чугуниевая шибко, 3.8кг без аморта.
Хотя, мне и meta ht 29" нравится до усрачки, чо я гоню...
Вот если на V4TR будут офигенские скидки зимой-я свою V3SL на нее поменяю
Вот если на V4TR будут офигенские скидки зимой-я свою V3SL на нее поменяю
Я в раздумьях продать соду и собрать wfo9 или же потрейловей CB Riot...
Коменсалевскую ам29 в живую видел,чел катает с нами,не впечатлила- тяжёлая и ооочень паровоз.
С 29 колесами я так понимаю,самая проблема с подсидельной трубой,если только не делать метровые перья. И найнер в своём анонса и кенфиелды несколько раз упоминают...
Да, 29V3 очень тяжелая и длинная, мне не по нраву такая гео.
Насчет подседелки не знаю, у меня найнер-хт и проблем с подседельником или перьями не испытываю.
Я в раздумьях продать соду и собрать wfo9 или же потрейловей CB Riot...
Коменсалевскую ам29 в живую видел,чел катает с нами,не впечатлила- тяжёлая и ооочень паровоз.
С 29 колесами я так понимаю,самая проблема с подсидельной трубой,если только не делать метровые перья. И найнер в своём анонса и кенфиелды несколько раз упоминают...