Если честно, не понимаю прикола на подвесе 150+ по шоссе мотаться.
В случае с VA,он на спот добирается,там как бы все ясно... но ты дядь
купи цыклу,получай удовольствие от шоссе/проселков... У тебя же такие холмы под жопой,а ты норку на асфальт
Если честно, не понимаю прикола на подвесе 150+ по шоссе мотаться.
В случае с VA,он на спот добирается,там как бы все ясно... но ты дядь
купи цыклу,получай удовольствие от шоссе/проселков... У тебя же такие холмы под жопой,а ты норку на асфальт
Так и планируется. Но пока другие вещи в приоритете и приходится гонять норку всюду.
А асфальт тренировки для, в поход же с кантрилами собираюсь))
Поставил назад Kenda Small Block Eight Kevlar DTC, думал накатистее будет, но что-то профита не прочувствовал.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 05.06.2015 в 09:20.
Ну чего так грубо-то, сб8 очень даже ок в плане держака и наката! Моя душенка ныне уверовала в кроссмарки, отчего и вам Дядь их рекомендую! И накатистые, и держат по сухому-влажному грунту на отлично!
на сахалин соберусь если то естессно ММ морда,ХД жоппа. Рок рейзор там не прокатит. а вот на местных трейлах хз
У меня стояли ХД спереди как трейлстар, так и пэйсстар. Трейлстар и сейчас стоит. Очень годная резина, если нет реальных суровых горных спусков, ее стихия это земля с корнями, возможно даже мокрая и грязная.
У меня стояли ХД спереди как трейлстар, так и пэйсстар. Трейлстар и сейчас стоит. Очень годная резина, если нет реальных суровых горных спусков, ее стихия это земля с корнями, возможно даже мокрая и грязная.
Трейлстар,земля,корни,мокро,грязно,но не чача- звезды сошлись. Данке!
Кстати,как ХД на морде себя ведет? я щяс в раздумьях что ставить на морду,ММ или ХД
на сахалин соберусь если то естессно ММ морда,ХД жоппа. Рок рейзор там не прокатит. а вот на местных трейлах хз
Ни разу не подвёл, специально обращал на это внимание, хорошо цепляется боками. По сыпучке стабилен.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Data_Link
Я очень круто вниз по крупному сыпучему камню спускался, всё стабильно и предсказуемо.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Data_Link
Если у тебя ханс дампф катит то с тобой нет смысла разговаривать о катящей резине
Ты глянь на мой вчерашний заезд, я остановился всего пару раз: конфетку съесть и воды запас пополнить в организме, да на светофорах в городе уже, перед домом. А так без остановки во все тинигусы и подъёмы.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 05.06.2015 в 12:08.
Причина: Автоматическое добавление
а по букит киаре все гоняют на баньшах потому что там fakawi tribe тусуют?))
возможно баншей видел,то что у них так все серьезно,не знал
но там сейчас засилье кукурузов,пивотов и как говна комменсалей.
ну и норки и интенсы.
это основной местный ассортимент.