Стоп, я чета не вкурил, как размер колес влияет на угол?
На угол атаки колеса влияет. На угол рулевой, конечно же, никак не влияет
Цитата:
Сообщение от Burnmann
А еще я сравнивал карбоновый рейндж Л прошлого года и алю Рейндж М 15 года, что наверное не совсем правильно ибо геометрия у них как я понял немного отличается, в смысле у алю и карбо версии
Не алюминиевый и карбоновый отличаются, а разные ростовки имеют разные геометрии.
Стоп, я чета не вкурил, как размер колес влияет на угол?
Через жопу я выразился. Юркый мысль донес грамотно.
Буквально сейчас сравнивал 26 и 27.5 ,оба 66° на морде.
Тот что на 27х по ощущениям более всепрощающий ...
Через жопу я выразился. Юркый мысль донес грамотно.
Буквально сейчас сравнивал 26 и 27.5 ,оба 66° на морде.
Тот что на 27х по ощущениям более всепрощающий ...
Да всё гораздо проще. Чем больше колесо, тем лучше оно преодолевает препятствия. Хотя, лично я бы остался на старых проверенных 26. Но сейчас хрен найдешь нормальную раму под 26". Придется становиться жертвой маркетологов
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от fluke
я бы все таки думал только о своих личных предпочтениях. у меня рост 184 и сознательно купил недавно рейндж в триале ростовки М. все нравится
И как тебе на Мке? вынос короткий стоит или нет?
Последний раз редактировалось Burnmann, 24.06.2015 в 17:00.
Причина: Автоматическое добавление
все нравится. пока что сток все. соответственно 50 вынос. хотелось именно "более вертлявый" велосипед. подумал что мой скилл недотягивает до длинной геометрии современной Лки. а Мка классно и дергается и рулится. TTH 600 по моему ни фига не коротко
все нравится. пока что сток все. соответственно 50 вынос. хотелось именно "более вертлявый" велосипед. подумал что мой скилл недотягивает до длинной геометрии современной Лки. а Мка классно и дергается и рулится. TTH 600 по моему ни фига не коротко
да. самый обычный. реально напрягает только амморт.
А что с амортом не так? Меня вот больше вилка волнует. Она в магазине уже обоссаная вся стоит...
Ну и вообще если по чесноку, там почти вся навеска дно((( По этому я уже строю планы по замене деталей. Либо душить жабу и брать карбоновый. Там навеска куда наряднее.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ЮркЫй
Это ты 29" ещё не пробовал ;)
А я да же пробовать не собираюсь)))
Последний раз редактировалось Burnmann, 24.06.2015 в 17:27.
А что с амортом не так? Меня вот больше вилка волнует. Она в магазине уже обоссаная вся стоит...
Ну и вообще если по чесноку, там почти вся навеска дно((( По этому я уже строю планы по замене деталей. Либо душить жабу и брать карбоновый. Там навеска куда наряднее.
то что в нем нет ни компрессии ни блокировки. вверх очень уныло ездить. а вилка вполне нормальная. мне даже нравится
Да... во время прочтения я удовлетворил свои сексуальные потребности на несколько дней вперёд. А че самое интересное, что этот пластмассовый рейндж стоит у меня в Триале, такой одинокий... прям так и говорит:"нууу возьмиии меняяя".
Я начал переживать те же эмоции как в 2011 году, когда Биг Хит купить решил
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ЮркЫй
А я и не тебе писал ;)
Да знаю, что не мне)))
Последний раз редактировалось Burnmann, 24.06.2015 в 17:41.