Дядя Андрей, давай уже переходи в даунхилл! У вас же рельеф местности позволяет. Фулфэйс, защита есть, осталось вел с двухкоронкой.
Не, с двухкоронкой - это уже перебор. А по фану наноДХ ползать мне и рейндж позволяет, чем я собственно и занимаюсь
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Burnmann
Дохлая лошадь - Dead Horse - DH, как то так)))
Всё, оказывается, прозаичней. А то мы с Вадимом понапридумывали
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
а вообще дядь,идешь ты путем неправильным, рекомендую завязать с этим от греха подальше. Возможные последствия опускаю
Да всё нормуль. Вот пошкрябоюсь немножко вниз, колодки постераю, низЭнько попрыгаю, восполню, так сказать, этот пробел, а там и дальше буду трейлить по округе)) Но на горку иногда хочется
PS Хотя, по правде сказать, фрирайдничек какой-нить взял бы на время покататься, так чуть-чуть
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 07.07.2015 в 06:10.
Причина: Автоматическое добавление
Средствов сейчас на это нет свободных, а так-то я не прочь бы. Хотя, у тебя ж эЛьки все, мне большевата будет. Это что касается соды. А вот аморт в мыслях вертится.
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 07.07.2015 в 10:27.
ну блин, дядь Андрей! продай бюджетно свой аморт, подкинь бабла да купи чонить ан барахолке! у тебя рама не ограничивает выбор, хоть пружину, хоть вивид с огромной банкой! что хошь!
215 мм не самый ещё распространённый размер, продать не проблема, а вот без аморта можно зависнуть. Сначала надо купить нужное, чтобы продать потом ненужное. И опять же что купить? Вопрос по-прежнему открыт. Но смотрю вот на этот
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 07.07.2015 в 12:40.
215 мм не самый ещё распространённый размер, продать не проблема, а вот без аморта можно зависнуть. Сначала надо купить нужное, чтобы продать потом ненужное.
дядь,216х63 не?
один из самых распространенных однако
216-ый тоже встанет без проблем, один мм разницы не в счёт. Но у нас, например, такой размер пока ещё не в востребе, а потому и не в наличии.
дядь,открою тебе великую тайну-215 и216 это одно и то же,
только степень округления при переводе из дюймов разная
так што покупай,не боись,каретка в небеса не взлетит,мамой клянусь