... Единственно что, резина выбивается из общей концепции, кмк
В AllMoscow сетапе стоят NobbyNic 2.25, звезда 32Т и контакты Cr.Br. Mallet 3, в AllMountain - Magic Mary/Hans Dampf 2.35, звезда 30Т и мои любимые топталки point1racing Podium.
В AllMoscow сетапе стоят NobbyNic 2.25, звезда 32Т и контакты Cr.Br. Mallet 3, в AllMountain - Magic Mary/Hans Dampf 2.35, звезда 30Т и мои любимые топталки point1racing Podium.
Вопрос снимается
А почему в горах не на маллетах?
Раньше как то тоже чередовал контакты-топталки,потом привык к контактам,а недавно встал на топталки и такой жуткий дискомфорт испытал
Руль high 10 backsweep 12?
Вах! И что, реально цепь не слетает с NW? А то я катаю с успоком и рамкой по-стариковски. И ты, похоже, круто катаешь, если хватает родных тормозов. У меня со страху ХТ стонут))
Последний раз редактировалось дядя Андрей, 21.07.2015 в 20:04.
тормоза зии, хотя стоковый деор пережил 60 часов катания горах подряд, ушел на кантрийник
Звезда 32, пока хватает, на след сезон поставлю 34 плюс кассету до 42
Цепь не спадаед, а должна?
Спала 1 раз и то потому что ш+ ослаб, пофиксил путем подтяжки клача
Давление, без понятия, сег 30 что в вилке что в аморте
тормоза зии, хотя стоковый деор пережил 60 часов катания горах подряд, ушел на кантрийник
Звезда 32, пока хватает, на след сезон поставлю 34 плюс кассету до 42
Цепь не спадаед, а должна?
Спала 1 раз и то потому что ш+ ослаб, пофиксил путем подтяжки клача
Давление, без понятия, сег 30 что в вилке что в аморте
Звезда что-то показалась маленькой, а так у меня тоже 32, так что всё знакомо. По поводу ШУ сомнения у меня, ставить-не ставить, вот и спрашиваю. При 30% сэга не слишком мягко педалировать?