а ты, вероятно, большой, прекрасный, и абсолютно безопасен ?
нормальный контр, ничего опасного нет в нем. ну а невнимательность и ошибки выбора скорости входа никто не отменял, да.
+1. контр нормальный, хоть и осыпался но все равно держак гуд.
если стремно ложиться в контр - проходите по технике плоских поворотов я так делаю например)))
Если бы он был выше, он бы показался тебе еще более простым и безопасным и ты разогнался бы еще больше и все равно вылетел. Сам с него несколько раз выезжал мимо вылета на кикер. Нормальный контр, просто надо с маленькой скорости начинать и постепенно наращивать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от IQuakerI
PS у кого есть резина в горы погонять по свойской цене? ) желательно шириной не ниже 2.4 и 42 компаунд st)
прив. есть 2шт. minion dhf, 2.5, st, dual play, сталь. были разок в крыму. еси интересно, то в личку.
Последний раз редактировалось Student*, 03.08.2015 в 13:10.
Причина: Автоматическое добавление
Ну ты сравнил с Сочи, конечно. Этот контр в Химках, выше большинства среднестатистических контров в Мск (митино, ерено, кожино, кашира, яхрома).
Ну в ерино, кожино был. В кожино почти все контруклоны лучше этого. Исключения только 3 контрика на 4-й трассе, но там нет поворотов в 90%.
В ерино похожих контриков не припомню.
Просто при желании можно сделать некоторые темы в Куркино более безопасными. В том числе этот контруклон. Учитывая появление новой разгонки скорость на которой заходишь в него очень хорошая, поэтому не помешает его проапгрейдить. ;)
Я живу на Речном и этот спот для меня ближайший, но я обычно выбираю кожино или ерино для катки, т.к. стремновато ехать Куркино как раз по причине сравнительной небезопасности здешних тем.
Да, мой скил крайне низок, но это не мешает мне катать в тех же ерино и кожино без падений, а почти каждая поездка в куркино - уборка.
В прошлом сезоне кстати знакомый тоже себе руку в Куркино сломал.
Суть в том, что спот реально офигенный, но не помешало бы поработать над безопасностью на споте. Добавить столов на светлой трассе, проапгрейдить контр и т.п.
Столы на светлой? зачем? там итак все шикарно пуляется мне кажется, если не готов к таким темам, то надо что то менее габаритное тренить..
На счет контра-я, лично, ни разу там не вылетал пока что.. Мне более стремным кажется трансфер в его нынешнем состоянии, и контр перед ним)