Байк понравился. Тема нет.
Купив эндуро или алл_маунтин, всё равно за экшон спросят пацантрэ.
Как то странно это, собирать по канонам к которым даже близкого отношения не имеешь.
Это как я тут спросил владельца поршика 911, как тачила? Пуляет с места?
Он и говорит зачем? - так же тебя никто не увидит что это ты в ней
Да уж, ракета чемпионов осталась без пьедестала и наград . Но она продвинулась в своем стремлении к победе , сменив стойло в гараже на редкие выгуливания Семеноффа . Надеюсь на этом она не остановиться, и следующий ее наездник будет более усерден на пути к наградам .
Вперед ракета чемпионов - мы в тебя верим !
Есть только 3 буквы: КТМ
А может запилить отдельную тему?
Скоро будут новые фото и новый экшон.
Рама из ОП-поста в продаже, 65тыр, документы, седло, подседел, зажим, рулевая, аморт FOX DHX RC4 не Касима в комплекте. Бонусом идёт оплётка троса, рокринг стоковый.
Семенов! Пили новую тему, эту закрывай.
Но выбор твой, многим покажется странным.
Вот еслиб ты КТМ кроссачь купил и мочилбы на нем на мотокроссовых трэках, дело былоб, а КТМ вело я хз что это вообще такое.
Но если тебе нравиться, то катайся и радуйся.
КТМ это ж каталожная ссанина по типу первого верблюда микера...
Хоть я лично спеш и не люблю,но сменить дему на Это??
Норку бы купил чтоли.... Ну или хаммер бы в ашане просмотрел...
Последний раз редактировалось RVD, 09.08.2015 в 11:03.
КТМ это ж каталожная ссанина по типу первого верблюда микера...
Хоть я лично спеш и не люблю,но сменить дему на Это??
Норку бы купил чтоли.... Ну или хаммер бы в ашане просмотрел...
Поаккуратней с выражениями!
Последний раз редактировалось Tony_Montana84, 09.08.2015 в 11:10.
А ответ один: СТРИТЕЦЪ.
На Демо 8 катать Урбан-фриройд и стритец-моветон.
А запулить свечку с гаражика на 230мм хода да на такой современной, чОткой раме-песнь души!
Рама КТМ просто неимоверно мясная. У меня есть ещё рама Аурум, на продажу, так она по сравнении с КТМ просто дрищ, который порвать как 2 пальца, ну вы понели.
Этот ваш ГОНКА ДЭХА геморрой и трата времени. На кой мне тащится в Магнитку за 400км если можно офигенно дропать со ступенек возле местного Органного зала, например? На пафосе, распугивая мимопроходилов.
Тру стори, я не троль.
А ответ один: СТРИТЕЦЪ.
На Демо 8 катать Урбан-фриройд и стритец-моветон.
А запулить свечку с гаражика на 230мм хода да на такой современной, чОткой раме-песнь души!
Рама КТМ просто неимоверно мясная. У меня есть ещё рама Аурум, на продажу, так она по сравнении с КТМ просто дрищ, который порвать как 2 пальца, ну вы понели.
Этот ваш ГОНКА ДЭХА геморрой и трата времени. На кой мне тащится в Магнитку за 400км если можно офигенно дропать со ступенек возле местного Органного зала, например? На пафосе, распугивая мимопроходилов.
Тру стори, я не троль.