Ну хорошо, а что тогда собирать? У меня по колёсам вопрос не закрыт ещё. Димаксы буду продавать, а теперешний вилсет какой-то невнятный.
На передке стоит втулка XTR, Обод Syncros DS32. Сзади втулка Saint, обод Mavic 321.
На кой они тебе, эти колеса от трамвая? Каждый обод весит 850 граммов! Современные обода для ДХ весят 500-550!
Тут же стритец, дядь, какой лайт
А вообще что мешало продолжать ездить за пивом на Демо? Демо хотя бы внешний вид имело, а ктм кажется безвкусицей сраной.
На этот раз хотя бы будет бохато? Хопи побольше будет? Может все-таки их колеса и шатуны запилишь, а то как лох
На передке стоит втулка XTR, Обод Syncros DS32. Сзади втулка Saint, обод Mavic 321.
Ну или из имеющегося собери, втулки то хорошие! Подбери к ним обода какие-нибудь, чтоб одинаковые были и пафосные, спицы там какие-нибудь сапимы плоские.
Последний раз редактировалось Tony_Montana84, 11.08.2015 в 23:08.
Ну так ему не для ДХ обода нужны, а для 2х метровых дропов на плоскач с гаража)))
Пох! Пусть ставит че хочет! Даблтреки, газики, еще лавсит и вилку эту... как ее? Монстер! А Линк там нельзя сзади пропилить, чтоб ходов было не 230 а 250?
Ну хорошо, а что тогда собирать? У меня по колёсам вопрос не закрыт ещё. Димаксы буду продавать, а теперешний вилсет какой-то невнятный.
Даблтраки в кишке были. 2к обод. В четверг поеду, выясню СПЕШИАЛЬНО для тебя.
мне интересно, а сколько ТСу лет?
стритецом вроде же обычно школота увлекается, у взрослых мужиков как правило уже есть свой вкус в вело теме
Ну не скажи. У меня до сих пор руки чешутся сваять чикер с жыыыырными колесами и какимнить тотемом или шестерками, согнаными до 150, сингспидом и стопканами. Вспомнить веселое время но потом йа вспоминаю что отказался от аналога по причине раздолбанности организма еще до мтб и еду кататься на свежеобретенном найнере
Тут перед сном давеча много думал, придумал как воздать честь великому Бендеру, упоминание которого на гоношной Деме было б не очень уместно, но на аппарате с ХОДАМИ в самый раз.
Руль с Демы продавать не буду, перекрашу, запилю на нём или надпись или аэрографию БЕНДЕР и ещё что-нибудь, типа 18м чтоб было коротко и очень символично.
Пофиг, что лбойдётся дороже руля, главное эксклюзивность!
Тут перед сном давеча много думал, придумал как воздать честь великому Бендеру, упоминание которого на гоношной Деме было б не очень уместно, но на аппарате с ХОДАМИ в самый раз.
Руль с Демы продавать не буду, перекрашу, запилю на нём или надпись или аэрографию БЕНДЕР и ещё что-нибудь, типа 18м чтоб было коротко и очень символично.