Выглядит очень не плохо, даже подседел с ситбеком гармонично смотрится, один только вопрос: нафиг он тебе нужен-то? Возьми короткоход и качай здоровье, может и голова пройдет.
Короче, ДЕЛО ТАБАК: вес составил 19кг. Сказать, что я в ах-уе, ничего не сказать. Демо весил менее 18 кг, точнее не помню.
Это ПРОВАЛ, товарищи.
Ещё столкнулся с проблемой: в Хопих болты крышки ручки так закрутили, что пытаясь открутить даже подходящим инструментом сорвал шлицы! Пришлось делать пропил в шляпке и откручивать отвёрткой. После этого секса закрутил туда обычные советские болты с прямым шлицем.
Еле нашёл сраный ДОТ 5.1 в продаже. Короче все выходные убил на сборку этого чуда, даже катать сил уже нет.
Сегодня надуюсь Ашановского пиваса, завтра поеду с бодуна обкатывать пепелац.
По длине это трамвай.
Добавлено:
Да, парни, такой вопрос: отбойники родные на Фоксе дюже не плотно сидят, и после нескольких поворотов от упора до упора смещаются. Есть конечно не штатные отбойники ОДИ но их хер где купишь.
Как эти закрепить? Может клеем Моментом под них чутка нафигачить? С КАСИМОЙ адгезии не будет, а на резину пофиг, зато пристанут. Или говно идея?
Как быть? Не хочется короной раму поколоть по недосмотру.
Последний раз редактировалось SemёnOFF, 13.08.2015 в 18:51.
Причина: Автоматическое добавление
А че ты хотел? Рама без аморта 5.5кг весит.
И кстати, байк без руля с перекладиной и подушечкой априори стритцовым не может быть.
И ваще 19кг это ты еще легко отделался.
А если собирать по всем стритцовым канонам, то он должен весить 22кг как минимум. Представь как на нем по плошмяку будет весело крутить
Очень таки даже хорошо по цветам получился, жаль конечно, что оттенок выноса и педалей немного не тот, но эт уже придирки.
да какая нафиг разница, если на РБР не ехать
Это на фото оттенок не тот, вживую все подходит, я все видел у прежнего хозяина.
Добавлено:
Семен, ты поменял только вилку, тормоза и подседел?
Кстати, нафиг тебе твой бывший подседел, поставь прямой, ведь эта рама L, а не S, как раньше.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SemёnOFF
Да, парни, такой вопрос: отбойники родные на Фоксе дюже не плотно сидят, и после нескольких поворотов от упора до упора смещаются. Есть конечно не штатные отбойники ОДИ но их хер где купишь.
Как эти закрепить? Может клеем Моментом под них чутка нафигачить? С КАСИМОЙ адгезии не будет, а на резину пофиг, зато пристанут. Или говно идея?
Как быть? Не хочется короной раму поколоть по недосмотру.
Попробуй обезжирить спиртом изнутри отбойники и снаружи ноги вилки.
Последний раз редактировалось Tony_Montana84, 13.08.2015 в 22:22.
Причина: Автоматическое добавление
Я поменял аморт, вилку, систему, трансмиссию(кроме успока), тормоза, рулевую, подседел.
Старый подседел был тяжелее и ободранный вконец. Кстате пришлось внутри шлифануть подседельную трубу, ибо там было что-то такое, что очень царапало подседел. Задиры или гравий попал. Обкоцал ТОмсон, когда первый раз втыкал вместо старого, охерел, пришлось шлифануть.
Да, подседел с ситбэком тут не нужен, пришлось сидуху сдвинуть вперёд. Но выглядит он баче, угода виду, щито поделать.
Попробую обезжирить внутри под отбойниками. А если не поможет, что делать?
МММАКСИМУМ гараж-кастом!
Самая бестолковая рама, которую только можно придумать.
Однорычажка с дебильным линком(на среднем фото, на остальных не лучше), не увеличивающим торсионную жёсткость, а наоборот, увеличивающий изгибающий момент на линк за счёт сопротивления пружины, никаких облегчений, зато БОЛЬШЕ СВАРНЫХ ШВОВ для бога сварных швов, особенно в местах нагрузок перьев.
Несъёмные дропауты, особенно повесилили открытые дропауты на верхней мясной раме, кек.
Это только навскидку.
Уноси обратно, ткуда принёс это гамно.
От последнего фото у меня так вообще ПОТЕРИ В ТРАНСМИССИИ.
Завтра поеду обкатывать трамвай, если повезёт. Запилю фото экшона.
Последний раз редактировалось SemёnOFF, 13.08.2015 в 23:19.
Стритец на ктм-е, хахахахахахахах, чёрт возьми, дядь, ты прекрати говно по венам пускать.
Колеса провал, ниразу не стритец.
Седло-провал, ниразу не стритец.
Руль без кроссбара-провал, ниразу не стритец.
Вилка-провал, ниразу не стритец.
Тут вообще стритцом не пахнет, ниразу. То, что рама у тебя весит 5кг+, то это не делает ее стритцовой, уж поверь мне. Вилка гейская, хода мало. Единственная вилка годная для стритца(кроме перевертышей от ковы и вб) это супермонстр.
Никакой души, никакой атмосферы стритца, при виде твоего байка появляются рвотные позывы, но никак не желание пульнуть в плоскость, актиона тоже не будет, думается мне.
Дербань его, собирай ендуро и позорь ендурастов.