А кто этот достойный человек? Можно ссылочку?
Я не особо слежу за темами, участников много. Регулярно почитывал только тему того чувака, который кетайский вел собрал, а потом переделал(кстати, где он?). Ну и читал тему другого чувака, который Демо 8 собирал, чОрный такой, но зборочка не вышла.
В любом сообществе, рано или поздно, возникает мимикрирующая особь. Мимикрия выражается в копировании поведения членов сообщества, но реальная идентичность отсутствует. Подобные особи имеют нереализованное желание чувствовать причастность к коллективу, нужду в общении и внимании. Причиной такой "мании" является общая социальная несостоятельность и неспособность самореализоваться адекватным образом.
Вот откуда, на кочке, появились такие кадры как Мэйкапер и Семён))) Чувак, походу у тебя в твои 33 - реальный кризис
Чё смешного то? Я про тему участника Wild Cat вроде, надеюсь не перепутал. Тот чувак собрал в итоге нирыбо\нимясо. Не лайт и не хардкор, зато БОХАТО.
Это всё фигня.
Парни, подскажите по ободам. Даблтреки не вариант, нах эти трамвайные колёса.
Спереди у меня стоит Syncros DS32, вообще что это? А сзади Mavic 321, без наклеек. Втулки в принципе устраивают, спереди XTR, сзади Saint. А вот обода хочется привести к единому знаменателю.
Понятно, что при моём скилле Мавик 321 я не сложу, но в угоду внешнему виду и Фен-Шую хочется запилить нечто едином стиле.
Syncros DS32 выглядит офигенно, но не купить, а Мавик 321 дрыщавый.
Что купить то? Чтоб по канонам и на Чейне, например? Помогите советом, пожалуйста. Остальное в байке очень гармонично, только руль кастомный с надписью BENDER запилю.
Этот боян суют в любую тему, где упомянут всуе СТРИТЕЦЪ.
По существу будет что?
Кстате, куда делся ваш любимец кетайских запчастей, что то потерял популярность.
Добавлено:И кстате: похоже на всей Кочке, при всём уважении к действительно компетентным её участникам, ТОЛЬКО У МЕНЯ рама КТМ, по крайней мере поиск ничего не дал.
Зато офигеть сколько знатоков, что КТМ говно, не смог в велы, никатит, ниедит, и прочее. Прям суспеншн инжиниринг сенте. Вообще офигеть
По принципу: не чиитал, но осуждаю. Перефразирую: не катал, но однорычажка априори говно, как и мотофирма, пытающаяся в вело.
При этом новый вел у меня валит, прыгается, но не дёргается, лол. Надо физо качать, 19кг это не хвост собачий.
Я всё сказал.
Последний раз редактировалось SemёnOFF, 21.08.2015 в 22:16.
Причина: Автоматическое добавление
Добавлено:И кстате: похоже на всей Кочке, при всём уважении к действительно компетентным её участникам, ТОЛЬКО У МЕНЯ рама КТМ, по крайней мере поиск ничего не дал.
Ну, ты первый кто решил окунуться в бочку с дерьмом, поздравляю :
Это всё фигня."
Да!!! Научи Кота велы соберать!
По существу будет что?
Кстате, куда делся ваш любимец кетайских запчастей, что то потерял популярность.
Зато офигеть сколько знатоков, что КТМ говно, не смог в велы, никатит, ниедит, и прочее. Прям суспеншн инжиниринг сенте. Вообще офигеть
По принципу: не чиитал, но осуждаю. Перефразирую: не катал, но однорычажка априори говно, как и мотофирма, пытающаяся в вело.
При этом новый вел у меня валит, прыгается, но не дёргается, лол. Надо физо качать, 19кг это не хвост собачий.
Я всё сказал.
Рама КТМ на всей кочке только у тебя, лишь потому, что здравомыслящие люди понимают, что это кусок говна, как бы он там пантово не выглядел, но суть остается той же - эта рама неработающее днище. Я на этой раме катал и знаю о чем говорю.
Вам, дядя, пора либо заканчивать этот балаган, либо прийти уже к чему-то завершенному, серьёзно покурив матчасть, так как "ни рыба ни мясо" сейчас именно у вас. У меня всё.
И кстате: похоже на всей Кочке, при всём уважении к действительно компетентным её участникам, ТОЛЬКО У МЕНЯ рама КТМ, по крайней мере поиск ничего не дал..
Ахаха))) спасибо парни поржал отдуши!!! У нас тут дети на стелсах в одинцово випа раздают, Семен катает стри... ой КК на ктме и фоксе 40)))) ааааааа блеск, кстати экшона я так и не нашол мб плохо читал????