Да там и подъем нифига себе и высоких стаканов у Куба хватало. Надо у самого Лау спросить.
Кстати пример не единственный.
Клеменц и его 2см колец
Кертис Кин, тоже около того
И масса обратных прмиеров-когда короткий стакан и отсутствие проставочных колец не мешают валить в эндуро (Грейвс и Дэн Афертон в примеры, у SB66 и новой санкции стаканы недлинные).
У меня лично на обоих трейлбайках стаканы в район 110мм, колец почти нет (5-10мм) и подъем 18мм у руля.
А так бюджетный, рабочий (кроме гламурной вилки и колес не отсюда)
Ощущение будто реальный эндуро-подвес разобрали.
А так бюджетный, рабочий (кроме гламурной вилки и колес не отсюда)
Ощущение будто реальный эндуро-подвес разобрали.
Ага, 26. Ну вот собственно практически в яблочко насчет подвеса, только не разобрал, а планирую докупить зимой рамцу и на следующий год собрать ам подвес для поездки в горы, потому-то такие и вилка с колесами.
Насчет праймала, что-то жидковат он мне показался, да и геометрия у хорнета поагрессивней, + универсальность -> ам и фр и эндуро - если судить по описанию ,но основным фактором был конечно внешний вид, мне хорнет показался красивше.
Последний раз редактировалось FARID, 20.08.2015 в 21:08.
купил на стампи 2008 новую вилку (revelaion rct3 , согнал до 140мм) , получил задний аморт из ремонта, получилось вот так
Руль Kore Mega AM 760мм,
вынос Syntace 70мм,
педали Look s-track
стальные оси 9х100 и 10х135
тормоза Джуси5
KS supernatural
втулки Hope
резина с проволокой нелайт Ник/Ральф 2.25 c камерами
12.7кг
Последний раз редактировалось mitcos, 01.09.2015 в 10:54.