Кто-то гоночки просил. Забрал кубок области по итогам 4х гонок в своей категории. 3 победы и 4ю слил- 5е место. причем не пойму в чем дело. Много тренировался, а проехал слабее многих гонщиков, которые до этого не лидировали...
О, этот вообще шикарен, вилочку бы еще черную маниту с красными декалями а можно больше фоток и комплектацию?
Фоток дефицит вообще, и так на телефон снимаю
Начинка бюджетно-винигретная так-то, в большинстве своем перекочевала со старого вела, а тормоза ****ь полнейшая новые только зимой куплю, кризис все дела
З.Ы. еще надо роламэджика воткнуть, а то петелька не по феншую, а трансмиссию менять дорого, да и подвес чет расхотел пока, так что роламэджик это вариант (велокомп так-то тоже не в тему, но пока не оторвало пускай висит, как никак дама задарила )
Рама: Commencal Meta HT SX 2015 черненькая, размер L
Вилка: Циркус Эксперт 130мм 2012 года
Вынос: Kore Rivera 42.5 mm беленький
Седло: Kore Perfomance 2012 года
Руль: DMR Wingbar 31.8 mm зеленый 756 ширина
Грипсы: ANSWER Fall Line XC
Рулевая: Cane Creek Сороковка
Подседел: PRO XLT 400mm
Каретка: Гонка Лицо DH X-Type
Вилочку бы на 150 или маниту минуту на 140 с 20мм осью (она высокая). Вроде производитель столько советует.
И дроппер.
Думаю, все будет, хозяин в начале длинного пути...
Ну а я как обычно-лицом прекрасным станет Обама, пройдя сквозь фильтры инстаграма...
Дроппер тоже в списочке хотелок, и вилка на побольше ходу, но пока я плачу глядя на курс, и катаю циркуса по ровной сибири (ну и немного по горочкам между краснодаром и сочи) :sad:
вообще изначально я новый лирик ждал под 160мм и 20 ось, а он получился такой как получился
Ты изменяешь Богу Штырей Гравити Дропперу??? за что???
ненене, GD останется, на найнере, а на подвес хочется погламурнее железяку. При этом GD закину на полку-если нидайбох потечет гидропневмоштырь то верну на веки вечные.
И вообще, этов се для того чтоб никто не говорил мне что я боготворю GD на пустом месте.
з.ы.(пилять,так они еще и давнехильные!!!)
брал пару для гор, на следующий сезон на жопу рейзор попробую.
машка то кстати все равно нихеровенько так летит) по ровняку в безветрие можно 40 катить, а так 25-27 средня