Макс, а чё-то памп такой заросший, не катает никто что ли? Я людей позырить завёз на него вчера, еле нашёл его. Или передеслокация какая?
Дожди идут - трава растет. Все в норме.
Чо мне теперь все поле косить что ли?
Ну и кстати больше травы - лучше вода уходит после дождей. Это я давно приметил уже.
был сегодня на маяке - правда шор загубили, алконавты проклятые. на спот приехал Тимур (giant disco mtb team) но я его не узнал (узнал потом по интернетам всяким) и просто посмотрел как он легонько попрыгал обе серии и уехал. а может это и не Тимур был? одно точно - байк был giant
Последний раз редактировалось singular.droid, 11.08.2015 в 23:39.
я завтра с утра поеду рипану мантабайк по битце.
Добавлено:
Замутил еще одну съезжалку. В воскресенье поеду делать фотки к лав стори о том, как я для себя заново открыл битцу
Последний раз редактировалось ion, 12.08.2015 в 18:57.
Причина: Автоматическое добавление
был сегодня на маяке - правда шор загубили, алконавты проклятые. на спот приехал Тимур (giant disco mtb team) но я его не узнал (узнал потом по интернетам всяким) и просто посмотрел как он легонько попрыгал обе серии и уехал. а может это и не Тимур был? одно точно - байк был giant
Шор восстановим в ближайшее время. Будет еще интереснее
Добавлено:
Замутил еще одну съезжалку. В воскресенье поеду делать фотки к лав стори о том, как я для себя заново открыл битцу
Странно, не пересеклись сегодня в Битце.
А может в субботу? А то я бы тоже в лавстори вписался, но в вск не могу.
Я бы даже наколенники надел!
Я тут одел 5.10 свои дырявые вместо контактов и заново прочувствовал любовь к мтб)
Так что я все больше и больше готов тоже присоединиться к твоим сползалкам)