давеча, купил раму, знаю что кона продаван утверждал, что стинки'04, но закрались смутные сомнения, так как 216 амморт не влез, как бы я его не пихал, а по идее должен влезть. 200 лезет как будто там и был.
знатоки, внимание, вопрос: что это?
(кликабельно)
давеча, купил раму, знаю что кона продаван утверждал, что стинки'04, но закрались смутные сомнения, так как 216 амморт не влез, как бы я его не пихал, а по идее должен влезть. 200 лезет как будто там и был.
знатоки, внимание, вопрос: что это?
(кликабельно)
видел файлик этот, рассматривал. да, по заводу 200 аморт шел. но на стинки примо и делюкс шли 216. также встречал инфу о том, что примо, делюкс и просто-стинки, собственно, в геометрии рамы, ничем не отличаются. даже специально гео рам находил и сверял
видел файлик этот, рассматривал. да, по заводу 200 аморт шел. но на стинки примо и делюкс шли 216. также встречал инфу о том, что примо, делюкс и просто-стинки, собственно, в геометрии рамы, ничем не отличаются. даже специально гео рам находил и сверял
на стинки примо и делюкс тех годов стоял другой линк.
странно, почему в эту стинку аморт 216 не встает, я в свою стинку 2004 года вообще 222 по осям запихивал
Для непонятливых и трололо - фотка была сделана в начале 2004 года,когда мир был юн,Коны не ломались, Марзочи делали красивые и правильные вилки и в ходу был NWD 3 и Double down.
Да,заднее колесо 24 и горизонт завален
И вообще это был мой самый первый экстремальный байк если чо.
Последний раз редактировалось Traktor, 26.09.2015 в 00:56.
Камрады подскажите, можно такой аморт: http://teammano.ru/shop/amortizatory/7200/ ставить в Тануки 2013? Просто цена на него вроде норм сейчас, а мой горшокс заипал мне мозг делать
как бывший владелец тануки скажу , "померь стоковый аморт"
в 2011 году были 190х50
а уже с 2012 года они пошли 200х57
а так он полюбому встанет, бачком точно цеплять не будет