Собственно ищу замену Shimano DX (SH-MP66W), подошва в районе носка потрескалась и рвется.
Нужны ботинки наверное все таки с протектором чтоб в горку удобно было подниматься пешком(у DXов подошва плоская-скользили). Педали стоят Crank Brothers Mallet DH
Бюджет невелик примерно 5.000 наших отечественных , возможно немного больше.
Посоветуйте ибо выбор велик но всего померить или пощупать нет возможности.
Последний раз редактировалось ЧАИНИК, 21.09.2015 в 19:34.
Specialized Rime - в меру жесткие, подошва вибрам, резиновая накладка на носке неплохо защищает пальцы от камней, хорошо проветриваются. Но, кмк, с нынешним курсом немного вне рамок бюджета.
АМ подразумевает время от времени ходьбу. Так что жесткая подошва не всегда хорошо.
У этих моделей она немного флексит в отличии от чисто кантрийных пластиковых колодок.
А педалировать в контактах в мягких и удобных для ходьбы туфлях- вообще мрак. Если речь об эффективном педалировании т.с. )
У меня примерно такие по жёсткости и всё норм. И копать и катать и ходить. Плюс за сезон помягчели чуть от использования и уже хочется по жёстче.
В дуатлоне в них поучаствовал без переобувания-извращнулся
В интернетах у нас у всех 20 см в холодной воде (с)mx2.0
Хорошая тема, а никто ничего не пишет.
В общем, есть что пообсуждать.
Мне очень нравятся Мавики Alpine XL
Подошва цепкая и хороша для ходьбы. Черная вставка на носу не пропускает воду (боковые, правда, пропускают).
Очень нравится неопреновая манжета сзади над пяткой. Почти исключает грязь и камни внутри ботинка, у меня такое раньше бывало постоянно.
Минус - белый цвет. На новых смотрится хорошо, но после пары покатушек теряет вид безвозвратно, и тапки всегда выглядят как грязное УГ.
Последний раз редактировалось Graziano, 12.11.2015 в 00:28.