один из основных вариантов.
но как они на говны(встегивание) и на удар? Есть опыт?
этот сезон откатал на ХТ. в грязи по уши бывал, но встегивалось-выстегивалось без проблем. рамка, как я понял, защищает от ударов. это мой первый опыт контактов, так что сравнивать мне особо не с чем, но я очень доволен.
не не не... ни в коем случае
контакты добавляют перчинку,в момент когда жопа уже перекусывает подседел,в предчувствии,что не выстегнусь... все за адреналин
Юзаю шиманы 535 за 20$, уже года 3 на них, коцаные, тертые, рабочие и ок. Фактически 535 - дешевая версия ХТ и ХТЯ. Я доволен, ок.
Оси не гнутся, перебираются легко, удар о камни держит окей, в случае чего - полностью разбирается механизм застежки.
Как по мне, так проблема с забиванием именно шиман преувеличена, ботинок забивается быстрее и чаще, нежели педаль.
это то да, но на др. байках они,таймы, еще живы (мх-ы все умерли,осталась последняя надежда бронебойно-чугунные z strong и пара кантрийных)
иметь тапки под таймы и тапки под удочки и перед каткой их перепутать,будет
пообщался в вотсапе,дают мне согруппники хт на пробу. буду получать личный,самый объективный (с) опыт
Холод(+23С ),льет,почти зима... поставил HD назад,появился адский держак. Знакомые трейлы стали проезжаться по другому.
По педалям-дал еще один шанс таймам,поехал в кантрийных тапках с менее утопленными шипами- вся проблема в 5/10,вернее в забивании их(и педалей) говнами. КК туфли в силу своих особенностей,собирают дерьма на подошве в районе шипа в разы меньше,чем файв тены.
В процессе катания поставил хт от удочек. Работали отлично,пока не стали забиваться глиной. Неужели только Эгбитеры панацея от говен
не не не... ни в коем случае
контакты добавляют перчинку,в момент когда жопа уже перекусывает подседел,в предчувствии,что не выстегнусь... все за адреналин
Да ладно, об этом главное не думать, сколько убирался за лето выстёгивался буд-то был на топталках. Один раз не выстегнулся, когда лёг почти не двигаясь уже и ногу некуда было вытащить)), но это не в счёт.
Да ладно, об этом главное не думать, сколько убирался за лето выстёгивался буд-то был на топталках. Один раз не выстегнулся, когда лёг почти не двигаясь уже и ногу некуда было вытащить)), но это не в счёт.
дядя,речь о ВСТЕГИВАНИИ.
я вообще не думаю когда выстегиваюсь. чаще успеваю,реже вел летит на сцепке. не суть.
если матрасить или тупо валить ,тут вообще не вопрос,но когда на шпильках,плоском повороте надо выстегнуться и резко встегнуться ибо через пару метров начинаются корни,камни,съезжалки,вот тут вот и возникает проблема
это был обобщенный ответ почему я не хочу топталки
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
Такие вопросы решаются или топталками, или контактами с огромной платформой, типа маллетов или нт дх... Ну как, решается - есть куда ногу плюхнуть.
Топталки и маллеты ф топку. Есть чугунные платформенные Z strong.но и они забиваются говнами... короче решения не вижу. как кантрилы в жиже херачат,ума не приложу
имхо, контакты - не для того, что бы дёргать ногами то с них, то на них. Если речь идёт о нормальных (настоящих) кантрилах, то для них идеально - встегнуться на старте, и выстегнуться на финише.
По забугорной езде видно, что они до последнего встегнуты.
На сползаках тоже. А не ко-ко-ко я очкую...
так именно на всяких сползалко-съезжалках,каменных речках и прочая трясучках и дропчиках ноги должны быть встегнуты. весь головняк у меня в том,что выстегиваясь на плоских поворотах(+-180градусных тут полно) и на узких шпильках не получается нормально встегнуться ибо педали/туфли забиты говнами,и трясет неплохо...