в солнечный зимний я лучче просто покатаюсь ;)
к тому ж, это ж камеры тогда покупать еще, иначе колеса всю зиму с герметиком будут стоять.
да и, ардент с айконом как то не по зимнему
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Евгений Борисович
Фотокарточки покажи!
????
какие?
Последний раз редактировалось Logoffski, 06.12.2015 в 00:20.
Причина: Автоматическое добавление
Серёг - имей в виду про Соколя - ДР твой справить и колёсики обмоем))
нихт вариантен, к сожалению.
жона вернется часов в 7 вечера в лучшем случае.
а если даже с малым к вам поехать, то у меня сегодня такое вот классное расписание: http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=7991...ate=06.12.2015
Добавлено:
так...
продолжая весь этот вот онанизм с колесами...
экспериментировал нонче.
визуализация результатов:
зазор с колесом 26 (дропауты в коротком положении, 432мм, если память не изменяет)
зазор с колесом 27 (дропауты аналогично исходному)
вот этот ваш ардент, сцукко, он заметно таки уже, в сравнении с мышленом (размер заявлен 2.25 для обоих). ну либо мишлен широкий, что весьма вероятно. внутренняя ширина обода 23мм для 27, и 22.5мм для 26, напомню.
и, сравнительное сравнение, для пущей наглядности:
Последний раз редактировалось Logoffski, 06.12.2015 в 19:25.
Причина: Автоматическое добавление
дропаутов под 27.5 не существует. эти еще 12мм запаса имеют, они ж раздвигаются.
нужны под 142/12 вместо открытых, вот. или хотя бы запасной открытый, а то вдруг петух кукарекнет.
а вот есть замечтательный стандарт ERTRO (European Tyre and Rim Technical Organisation), коий размеры указывает в миллиметрах.
и вот это вот надо посмотреть.
особенно, в свете наличия двух мишленов вилдгриппер 2.25 разной ширины )))
Мне они нравятся. Очень. Ее легко сорвать в занос, но при этом контроль какой-то остается, и все это очень весело. Так что для езды на результат оно слабо подойдет, но для фана - о, да! Речь о размерности 2,25 и 2,4. 2,7 уже не понравился.
Другое вопрос, для зимой кмк это все для тех, кто крутит больше. Вниз по нашему минидыха хочется на чем-то ином накатывать. ;)
А вообще желал бы уже лично пообщаться и этот велосипед пощупать. Есть у меня некоторые идеи.
Ардент - забавная покрышка. Ее либо хают, либо хвалят, но пограничных случаев я не встречал.
Мне они нравятся. Очень. Ее легко сорвать в занос, но при этом контроль какой-то остается, и все это очень весело. Так что для езды на результат оно слабо подойдет, но для фана - о, да! Речь о размерности 2,25 и 2,4. 2,7 уже не понравился.
Другое вопрос, для зимой кмк это все для тех, кто крутит больше. Вниз по нашему минидыха хочется на чем-то ином накатывать. ;)
да, вроде того отзывы. планируемое применение - московия ПОСУХУ, перед ардент (2.25), зад айкон 2.2
но, визуально ее сильно округленный профиль мне как то не очень внушает.
и, какое нафиг зимой, на эту зиму у меня осталось 26ой резины
Цитата:
Сообщение от ezh
А вообще желал бы уже лично пообщаться и этот велосипед пощупать. Есть у меня некоторые идеи.
дапажалста, все активности протоколируются кочкой в разделе "места катания"