Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

НАШИ МАШИНЫ

Ответ

Опции темы
Старый 13.01.2016, 14:51   #17541
DB

Цитата:
Сообщение от MrMeph Посмотреть сообщение
Вчера под утро вернулся из Грузии. Где снег то?

Ребят, вы на башорге)
http://bash.im/quote/437397
У наркодиллера где еще...
Старый 13.01.2016, 16:04   #17542
ezh

Цитата:
Сообщение от TOTO Посмотреть сообщение
вот не надо же! в вольво-мойшинах просто не ездили)
С Трактором на 2х ХС90, с товарищем на С30. И каждый раз, когда я оказываюсь внутри этих машин, я чувствую, что жизнь СЛОЖИЛАСЬ, и это ужасно.
Не в смысле, все хорошо вышло, а что вот она есть такова, какова есть, и ничего с этим не изменить, не стоит и пытаться. И все яркие эмоции, вся бурлящая вокруг меня жизнь были всего лишь сном - короткой передышкой, которая вызывает лишь саднящую тоску по ушедшим из этого мира чудесам.
Но это еще не худшее, что бывает: в новых Опелях мне почему-то резко хочется выйти из машины и устроить скандал, а то и ударить кого-нибудь.
А это я конечно больше прикалываюсь, чем всерьез.) Машины как машины. Не так уж много внимания я этому придаю. Ощущения внутри очень субъективны и во многом служат развлечением. Так-то все они, машины утилитарные, почти одинаковые. Приходится самому раскрашивать их, резко увеличивая контрастность и яркость всех эмоций внутри)

Цитата:
Ребят, вы на башорге)
http://bash.im/quote/437397
Ты зачем это туда выложил?)
ezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 16:23   #17543
MrMeph

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение

Ты зачем это туда выложил?)
Я не выложил, я нашел
MrMeph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 16:36   #17544
RMD

На самом деле - очень не просто выбрать машину по душе.

Еще в студенческие годы приехал в БМВ, сел в трешку - сразу влюбился и не хотел выходить. Купил и с улыбкой проездил три года.

Мини купер - то же самое (с не большим нюансом, т.к БМВ была в этом же отрезке и нравилась больше, перекрывая часть кайфа от купера).

Потом Смарт. Смарт это прикол. Никто не поверил, когда я сказал что покупаю. Машина оказалась мега крутая. Едешь внутри и все как надо. Ничего не бесит. Супер!

Крузак - крузак это любовь всей жизни. Хотел - купил. Очень нравится. Страховка не нравится, а остальное все нравится.

А вот что покупать после тоеты - я не знаю. Вольво новый 90 - прикольный, но не цепляет как-то. Новые БМВ - никаких эмоций нет. только трешка в м пакете вагон норм.
Рейндж роверы - ноль кайфа. Убила цена 4500 за двухлитровый эвок. ппц..

Ауди никогда не доставляли..

Одна тачка, которая не вызвала моментального отторжения это порш в любых генерациях кроме макана.

Что еще попробовать - хз..
Старый 13.01.2016, 16:43   #17545
DB

Цитата:
Сообщение от RMD Посмотреть сообщение

Еще в студенческие годы приехал в БМВ, сел в трешку - сразу влюбился и не хотел выходить. Купил и с улыбкой проездил три года.

Мини купер - то же самое (с не большим нюансом, т.к БМВ была в этом же отрезке и нравилась больше, перекрывая часть кайфа от купера).

Потом Смарт. Смарт это прикол. Никто не поверил, когда я сказал что покупаю. Машина оказалась мега крутая. Едешь внутри и все как надо. Ничего не бесит. Супер!

Крузак - крузак это любовь всей жизни. Хотел - купил. Очень нравится. Страховка не нравится, а остальное все нравится.

А вот что покупать после тоеты - я не знаю. Вольво новый 90 - прикольный, но не цепляет как-то. Новые БМВ - никаких эмоций нет. только трешка в м пакете вагон норм.
Рейндж роверы - ноль кайфа. Убила цена 4500 за двухлитровый эвок. ппц..

Ауди никогда не доставляли..

Одна тачка, которая не вызвала моментального отторжения это порш в любых генерациях кроме макана.

лада Веста
Старый 13.01.2016, 16:53   #17546
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от DB Посмотреть сообщение
лада Веста
2 чая этому господину.
Старый 13.01.2016, 17:19   #17547
RMD

Цитата:
лада Веста
не испытываю никаких предрассудков, если бы она была прикольная - купил б не раздумывая.
Старый 13.01.2016, 17:35   #17548
Sunscrit

а как насчет GMC Sierra 3500 - он прикольный: https://auto.mail.ru/article/58896-r...stry_detroita/
Старый 13.01.2016, 17:47   #17549
hokmun

Цитата:

А мерсы? По моему последние/обновлённые модели очень даже ничего становятся.
Меня только очень напрягает тенденция разгонять движки. Стоит 2 литровая пукалка, а выдаёт более 200 лошадей. Ясно, что долго она не проходит.

И вообще, зачем менять крузак, на что-то еще? по моему ничего лучше крузака до сих пор не изобрели, а в хороших руках эти машины проходят не одну сотню тысяч без существенных проблем.

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
а как насчет GMC Sierra 3500 - он прикольный: [/url]
Забавляет меня последнее время мода у нашего потребителя покупать здоровые пикапы. Большая часть, которых я вижу у себя на районе используется для передвижения жопы с дома на работу и обратно. В таких случаях очень хочется подойти к человеку и сказать: I'm sorry about your penis, bro!

Да и в остальных случаях, если человек путешетсвует, перевозит картошку или трупы мне видится сомнительным применение данных авто. Только понты, а по функционалу гамно. Поправьте конечно, если я не прав, но более скромные в размерах машинки с прицепом (когда нужно) будут более удобными, практичными и функциональными (имхо).

Последний раз редактировалось hokmun, 13.01.2016 в 17:52.
hokmun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 17:52   #17550
MrMeph

Цитата:
Сообщение от Sunscrit Посмотреть сообщение
а как насчет GMC Sierra 3500 - он прикольный: https://auto.mail.ru/article/58896-r...stry_detroita/
На такие облизываюсь.
https://auto.ru/cars/used/sale/1022204873-b6478/

И гложет, по старому курсу в пересчете на рубли в США он в пределах 1.5 млн получался. А у нас по ляму за литр двигателя.
MrMeph вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2016, 18:12   #17551
DB

Цитата:
не испытываю никаких предрассудков, если бы она была прикольная - купил б не раздумывая.
прикольная - это типо лотуса?
Старый 13.01.2016, 19:31   #17552
komarroff

Пока москвачи ноют о снегопадах, уважаемые господа Еликов и Кулик домчали уже до Лабытнанги на своем Запоре( если кто не знает, этот же запорожец летом прошел Перевал Дятлова). До Баренцево Моря осталось около 300км))

Старый 13.01.2016, 20:09   #17553
DB

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
2 чая этому господину.
пуэр и тигуанинь?
Старый 13.01.2016, 20:15   #17554
paha

Цитата:
пуэр и тигуанинь?
серебряного дракона
Старый 13.01.2016, 21:11   #17555
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
пуэр и тигуанинь?
Монгольский и тибетский
Старый 14.01.2016, 00:52   #17556
DATIKO

Цитата:

Не делай мозги и купи классику BMW z8, merc w126 sec и много чего ещё можно купить.Вы все скажите: да это старьё итд.Это старьё никогда не подешевеет и кайфа приносит больше любого нового хлама
Старый 14.01.2016, 02:43   #17557
RMD

Цитата:
Сообщение от hokmun Посмотреть сообщение
А мерсы? По моему последние/обновлённые модели очень даже ничего становятся.
Меня только очень напрягает тенденция разгонять движки. Стоит 2 литровая пукалка, а выдаёт более 200 лошадей. Ясно, что долго она не проходит.

И вообще, зачем менять крузак, на что-то еще? по моему ничего лучше крузака до сих пор не изобрели, а в хороших руках эти машины проходят не одну сотню тысяч без существенных проблем.
У меня два новых мерса. Ц и Б класс. Никаких ощущений. не езжу на них совсем. Выглядят правда отлично. Бшку летом буду продавать кстати. Пробег 37, 1 хозяин, пробег в основном европейский, гоняет жена с ребенком. АццкЕй фарш в виде амг подвески, тормозов, колес, выхлопа, топового света, круизов, актвиного ассистанта по чрезвычайным ситуациям, климаты раздельные, камеры. Денег не много. На гарантии.

По поводу ДжиЭмСи - мне пофиг на размеры и предрассудки. Машина должна быть клевой и доставлять удовольствие. Крузак крутой, но что бы чего то добиваться надо о чем то мечтать. Вот я и ищу мечту =)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DATIKO Посмотреть сообщение
Не делай мозги и купи классику BMW z8, merc w126 sec и много чего ещё можно купить.Вы все скажите: да это старьё итд.Это старьё никогда не подешевеет и кайфа приносит больше любого нового хлама
Хочу старый ягуар или альфу =)

Последний раз редактировалось RMD, 14.01.2016 в 02:43. Причина: Автоматическое добавление
RMD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2016, 09:46   #17558
DB

Цитата:
Сообщение от MountyPiton Посмотреть сообщение
Монгольский и тибетский
Сами вы наркоманы...
Старый 14.01.2016, 09:53   #17559
UFOlog
Главная имба треда

Цитата:
Сообщение от hokmun Посмотреть сообщение
та ладн, это уже давно не тенденция. пример - цивик тайп р середины 90х при объеме 1.6 выдавал 185 сил, причем без наддува, атмосферных.
те же JZ и RB объемами 2.5 и 2.6 литра с наддувом давали 280 ито это было ограничение в рамках договоренностей японских производителей. щас в jz дрифтеры всякие дуют больше, и до определенного порога там для его нормальной работы только охлаждение стоит улучшить.
ну а про трехлитровый 2JZ и 1000-сильные супры на нем я уже и не говорю (конечно, там ресурс невелик, но если мотор вообще способен держать такую мощность, то на куда меньшей он будет работать долго и счастливо, имхо)
главное - постоянно не дубасить до отсечки, а периодически по настроению/необходимости "давать просраться", ну и нормальное масло, то и все такое
Старый 14.01.2016, 09:56   #17560
hokmun

Цитата:
чем то мечтать. Вот я и ищу мечту =)
Добавлено:

Хочу старый ягуар или альфу =)
Мне машина пока не нужна. я щас вообще езжу на метро, а 4 транспортных средств нам с женой более чем хватает
После крузака надо тогда, что-то более гламурное смотреть.
Не знаю...сгоняй на рублёвку, посиди в люксовых драндулетах типо Ролса, Астона, Бентли, Мазератти. Может зацепит?

Сейчас действительно мало красивых машин. БМВ, Мерсы - довольно не плохи. Ну еще вольво красивы, но их политика ставить на машину весом более 2 тонн разогнанную пукалку на 2 литра... не серьёзна, да и не стоит столько вольво, сколько они щас за него хотят. Ниссан, лично для меня умер и делает полное УГ.

Может есть смысл мечтать о чём-то кроме машин? О яхте например, или о хорошем доме за городом?

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
та ладн, это уже давно не тенденция. пример - цивик тайп р середины 90х при объеме 1.6 выдавал 185 сил, причем без наддува, атмосферных.
то были типо спортивные варианты и всё такое. А щас пихают такие движки всё больше и больше.
Вот например щас Jeep продаёт нового малыша ренегата. есть у него вариант двигателя 1,4 литра = 170 кобыл.... У меня был движок на 1,4 литра и без всяких он давал 74 кобылы и еле ехал

Последний раз редактировалось hokmun, 14.01.2016 в 10:00.
hokmun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы