А не было их в комплекте, аморт то я с рук брал.
Кстати эксцентриковая ось теперь освободилась, помниться Слопестайлер просил как то ее, надо ему подогнать, а то у меня с ней как то не сложилось.
А не было их в комплекте, аморт то я с рук брал.
Кстати эксцентриковая ось теперь освободилась, помниться Слопестайлер просил как то ее, надо ему подогнать, а то у меня с ней как то не сложилось.
а вот ради чего аз ней гоняетесь?
Каретку опускаете/угол валите?
ты в горы-то намылился?
Шиз, я как то решил не морочиться с этой втулонькой, я угол регулирую подвеской, ставлю схади 120 вместо максимальных 160 и теряю вроде градус на морде (да поправят меня картоводы).
На 160 в прошлом сезоне так и не научился ездить, уж больно большая пропасть получается под жопой.
Так то посматриваю в сторону англсета, но курс
Эх горы горы... для гор мне осталось купить резину и вписаться к кому нибудь в мтбтур.
Блин Вовчк, только на днях коалицию собрали на заказ
Шиз не просвещенные даже не понимают сколько хода в раме в этом году буду пробовать распрыгивать серию в Ерино будет и 160 хода, может привыкну, хз пока.
Блин Вовчк, только на днях коалицию собрали на заказ
Шиз не просвещенные даже не понимают сколько хода в раме в этом году буду пробовать распрыгивать серию в Ерино будет и 160 хода, может привыкну, хз пока.
там уже новая Женьковская серия появилась..) надо смотреть ее.
А по поводу непросвещённых по ходам, так в раме 127/165 мм, если аморт 200х57. И со 160 мм на морде однозначно 127 сзади, прекрасное фаново-бодро-прыгучее сочетание. В Ерино на 165 только пыхтеть)
Надо для начала научиться катапультироваться правильно и своевременно в случае чего.
На подвес точно не планирую, но на ХТ попробовал бы но не более того, уж больно зрелище не для слабонервных когда кто то убирается не успев выстегнуться.
Надо для начала научиться катапультироваться правильно и своевременно в случае чего.
На подвес точно не планирую, но на ХТ попробовал бы но не более того, уж больно зрелище не для слабонервных когда кто то убирается не успев выстегнуться.
с другой стороны - вали в горы, потом разберешься!
и давай красивую фотку карты сюда.
Если надо будет ГОРНИ ризина на 26" - пиши.