Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем

Тема о DayZ Standalone

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2014, 15:41   #1
BerlinCalling

Доброго времени суток.
Предлагаю пильнуть вот такую темку, игра наберает популярность, и ни чуть не удивлюсь, если кто-то с кочки в нее играет.
Для тех кто не в курсе - гуглим
Тут можем смело ее обсуждать, делиться ссылочка на полезную инфу, задавать вопросы, справшивать где лутаться, а так же найти компанию для комфортной и увлекательной игры, ибо партийная она, соло выживание не торт.
Играю на стиме, сервер 24/7 Day_Light N&G, ник как на кочке.
Старый 14.03.2014, 01:03   #2
Troy

Штрафных баллов: 2/10
там появилось чо новое ?
Troy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 10:09   #3
BerlinCalling

Я сравнительно недавно ее приобрел, поэтому даже не знаю, есть ли там что-то новое или нет. Геодата беда-беда, ее бы сначала добавили
Старый 30.05.2014, 12:43   #4
Flanex

Игрался, игруля интересная(лучше мода). Но забросил из-за кучи недоделок, багов, и отсутствия игроков/оружия/авто и прочего) не знаю, что там сейчас творится, но ябсыграл)
Старый 24.02.2015, 13:41   #5
BerlinCalling

Пацантрэ, добавились тачки, оружие, шмотина, оптимизации нет вообще, игра гавно, го играть?
Старый 24.02.2015, 14:48   #6
Flanex

Цитата:
Сообщение от BerlinCalling Посмотреть сообщение
Пацантрэ, добавились тачки, оружие, шмотина, оптимизации нет вообще, игра гавно, го играть?
мсье знает толк в извращениях))
оптимизация там конечно бешенная, на самых нанонастройках фпс выше 20 не поднимается даже если смотреть в пол

вроде хвалят сейчас H1Z1 и Dying Light(второе больше сингл правда. До мультиплеера я не дошел, но вроде весело)
Старый 03.03.2015, 15:59   #7
BerlinCalling

Когда-нибудь Дейзи допилят и будет убер-имба выживалка.
Все нынешние выживалки просто делают копию Дейзи, но бохемию это не особо парит, ибо уже более 3млн копий на альфе продано. Бабло льется рекой, хомячку ждут обнов, поэтому они положили "сами знаете что" на оптимизацию и добавили петушков.
Всячески мне этот проект нравится, но сроки беты отодвигают, что вносит долю огорчения на светлое будущее.
На счет 20фпс я хз, колхоз наше все..
Там надо cfg файлики переписывать, так как там есть строки прописанные по дефолту под мощные компы.
У меня древний, но живой - 28 в полях и 16-24 в городе, иногда меньше бывает. Так и живем.
Тем временем играю в Коху, ибо нет сил от лагов, читаков и всего прочего.
Главное не заходить на ру сервера.
Старый 03.03.2015, 16:23   #8
Flanex

Цитата:
Когда-нибудь Дейзи допилят и будет убер-имба выживалка.
Все нынешние выживалки просто делают копию Дейзи, но бохемию это не особо парит, ибо уже более 3млн копий на альфе продано. Бабло льется рекой, хомячку ждут обнов, поэтому они положили "сами знаете что" на оптимизацию и добавили петушков.
Всячески мне этот проект нравится, но сроки беты отодвигают, что вносит долю огорчения на светлое будущее.
На счет 20фпс я хз, колхоз наше все..
Там надо cfg файлики переписывать, так как там есть строки прописанные по дефолту под мощные компы.
У меня древний, но живой - 28 в полях и 16-24 в городе, иногда меньше бывает. Так и живем.
Тем временем играю в Коху, ибо нет сил от лагов, читаков и всего прочего.
Главное не заходить на ру сервера.
а что надо в цфг поменять?) я б попробовал)
p.s. года 3 наверно назад собирал комп для приятного гейминга, но как собрал чет желание играть уже и отпало) так до сих пор и стит, и вроде тянет современные игрули нормально) Сейчас в свободное время поигрываю с бро в Tera online) вспоминаю студенческие годы задротства :D
Старый 03.03.2015, 16:38   #9
zebra

поразительно много стоит для любительского мода к Арме, напичканного багами, я пока в глубоких радумьях
zebra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 17:08   #10
BerlinCalling

Зебр, не путай, дополнение к Арме - это Дейзи Мод, то есть тупо карта Дейзи.
DayZ Standalone это полностью отдельный проект, не карта, не мод - отдельная игра.
На мой взгляд, на момент выхода окончательного продукта, он превзойдет многих. Одна система крафта чего стоит, а именно возможность и кол-во предметов получаемых оным.
ИИ правят, допиливают зомбарей, но конечно проепъ идет в самом смысле игры, который сводится к сбору топ лута с дальнейшим выпилом толпой школьников.
Компанией играть весело и проще в плане отжатия топ локаций для лута, но если кого то убивают - тиммейт не поможет, т.е. ни поднять, ни реснуть, ничего такого он сделать не может, что огорчает.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Flanex Посмотреть сообщение
а что надо в цфг поменять?) я б попробовал)
p.s. года 3 наверно назад собирал комп для приятного гейминга, но как собрал чет желание играть уже и отпало) так до сих пор и стит, и вроде тянет современные игрули нормально) Сейчас в свободное время поигрываю с бро в Tera online) вспоминаю студенческие годы задротства :D
http://dayzmania.ru/optimization - например.
Единственная рекомендация, это ставь sceneComplexity в районе не менее 500к, оптимально в районе 750к.
И обязательно viewDistance=preferredObjectViewDistance и не менее 3к.
Я себе выставил немного по другому в виду того, что в основном со снайперкой играю, но ты поймешь что и как лучше для тебя.

Последний раз редактировалось BerlinCalling, 03.03.2015 в 17:13. Причина: Автоматическое добавление
BerlinCalling вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 17:47   #11
Flanex

Цитата:
Зебр, не путай, дополнение к Арме - это Дейзи Мод, то есть тупо карта Дейзи.
DayZ Standalone это полностью отдельный проект, не карта, не мод - отдельная игра.
На мой взгляд, на момент выхода окончательного продукта, он превзойдет многих. Одна система крафта чего стоит, а именно возможность и кол-во предметов получаемых оным.
ИИ правят, допиливают зомбарей, но конечно проепъ идет в самом смысле игры, который сводится к сбору топ лута с дальнейшим выпилом толпой школьников.
Компанией играть весело и проще в плане отжатия топ локаций для лута, но если кого то убивают - тиммейт не поможет, т.е. ни поднять, ни реснуть, ничего такого он сделать не может, что огорчает.
Добавлено:

http://dayzmania.ru/optimization - например.
Единственная рекомендация, это ставь sceneComplexity в районе не менее 500к, оптимально в районе 750к.
И обязательно viewDistance=preferredObjectViewDistance и не менее 3к.
Я себе выставил немного по другому в виду того, что в основном со снайперкой играю, но ты поймешь что и как лучше для тебя.
Данке, сударь После работки, дома, заморочусь)
Старый 14.03.2016, 12:46   #12
BerlinCalling

Таки очередной год прошел.
Тем временем DayZ преобразился кардинально!
Повысилась оптимизация, теперь при нормальных настройках под комп, можно получать 40-75 фпс в поле и до 35 в городе! У меня на i5 2310, 8озу и 550ti на 1гиг выдает город 23-35 в зависимости от размера, поля и мелкие деревушки 45-60 на старом интерфейсе. С новым +4-8 фпс в среднем. В общем играбельно стало.
Зомбаки перестали бегать через здания, через полы, через двери.
Добавили много лута, транспорт который надо собирать по частям.
Транспорт застревает в текстурах безбожно, физика по прежнему как в квейке2, картинка стала чуть приятнее, с патчем 0.60 будет красивее в связи с переходом на dx11.
Смысла в игре не прибавилось, дейза по прежнему симулятор поиска одежды.
Зачем то выпилили часть лута, и добавили другого сверху.
За 3 года игра из альфы так и не вышла, хотя обещали бету в сентябре 15 года. Глюков полно, багов тоже. Более того, даже нет ни малейшего намека на то, что игра собирается из альфы выйти.
В общем так и живем.
Старый 14.03.2016, 12:50   #13
Flanex

Цитата:
Таки очередной год прошел.
Тем временем DayZ преобразился кардинально!
Повысилась оптимизация, теперь при нормальных настройках под комп, можно получать 40-75 фпс в поле и до 35 в городе! У меня на i5 2310, 8озу и 550ti на 1гиг выдает город 23-35 в зависимости от размера, поля и мелкие деревушки 45-60 на старом интерфейсе. С новым +4-8 фпс в среднем. В общем играбельно стало.
Зомбаки перестали бегать через здания, через полы, через двери.
Добавили много лута, транспорт который надо собирать по частям.
Транспорт застревает в текстурах безбожно, физика по прежнему как в квейке2, картинка стала чуть приятнее, с патчем 0.60 будет красивее в связи с переходом на dx11.
Смысла в игре не прибавилось, дейза по прежнему симулятор поиска одежды.
Зачем то выпилили часть лута, и добавили другого сверху.
За 3 года игра из альфы так и не вышла, хотя обещали бету в сентябре 15 года. Глюков полно, багов тоже. Более того, даже нет ни малейшего намека на то, что игра собирается из альфы выйти.
В общем так и живем.
какие страсти) ну хоть чутка оптимизировали и ладно) может даже зайду вечером, если скачаю)
пока что играю в Far Cry Primal, и начал осваивать Тома Кленси-дивижен)
Старый 14.03.2016, 12:56   #14
BerlinCalling

Я уже давненько позабыл о сингл играх.
Сам в доту иногда играю, да в дейзу. Ну и да, сезон пришел, теперь о котать можно!
Старый 14.03.2016, 13:28   #15
hokmun

Цитата:
В общем так и живем.
это щас модно. Вбросить в мир кусок гавна и наблюдать за страданиями игроков, потихоньку выпиливая старых багов и накидывание новых

Я себе недавно купил Warhammer 40 00; Eternal Crusdade. Ждал её с 2013 года, вот вышла альфа. В эту пятницу наконец появилось время затестить с народом. В общем мой комп, который тянул до этого все игры на максималках или около того, в этой игре еле пыхтит на минималках. Но это ладно, похимичили с конфигами, пошло. В итоге я поиграть с народом так и не смог. так как игра либо виснет при загрузке, либо компанда фул и не войдёшь... либо начинаются неожиданно адовые лаги и пошаговая стратегия
Старый 14.03.2016, 13:51   #16
Flanex

Цитата:
Сообщение от hokmun Посмотреть сообщение
это щас модно. Вбросить в мир кусок гавна и наблюдать за страданиями игроков, потихоньку выпиливая старых багов и накидывание новых

Я себе недавно купил Warhammer 40 00; Eternal Crusdade. Ждал её с 2013 года, вот вышла альфа. В эту пятницу наконец появилось время затестить с народом. В общем мой комп, который тянул до этого все игры на максималках или около того, в этой игре еле пыхтит на минималках. Но это ладно, похимичили с конфигами, пошло. В итоге я поиграть с народом так и не смог. так как игра либо виснет при загрузке, либо компанда фул и не войдёшь... либо начинаются неожиданно адовые лаги и пошаговая стратегия
жуть какая, а эта ваха, которая ток выйти планирует на рынок?
я вот задумался об апгрейде видеокарты, ибо моя уже слабо тянет современные игрули (gtx670), хотя на средне-высоких настройках ФПС обычно 40+.
Ток в батле наконец-то добился дзена в настройках, что бы было 80+ фпс при нормальной графике)
Старый 14.03.2016, 15:03   #17
hokmun

Цитата:
Сообщение от Flanex Посмотреть сообщение
жуть какая, а эта ваха, которая ток выйти планирует на рынок?
я вот задумался об апгрейде видеокарты, ибо моя уже слабо тянет современные игрули (gtx670), хотя на средне-высоких настройках ФПС обычно 40+.
Ток в батле наконец-то добился дзена в настройках, что бы было 80+ фпс при нормальной графике)
Я на самом деле надеюсь, что возродят Space Marine. Вот это было лучшее, что когда-либо делали по вахе. И хороший мультиплеер и чудесная компания, которая не завершена... (должно было быть 3 части игры в планах разработчиков).

А Ethernal Crusade посмотрим что сделают. Задумка хороша, но реализация пока печальна. Если оптимизируют, доработают физику, доработают баланс и уберут тонны глюков, то будет неплохо... хотя в ближайшее время мало веры, так как там еще 2 игровые рассы на подходе (Орки и Эльдары)

Опции темы