Чугунище, у меня комменсаль с его тяжеленной рамой столько же весит-и это еще с дроппером.
Если в АМ без расширителя я еще могу поверить, то АМ без дроппера уже не АМ.
И вообще, это сток как я понимаю (пара деталей заменены). Смысл постить плохонькие фотки стока? Их в интернете качественных навалом.
И вообще, это сток как я понимаю (пара деталей заменены). Смысл постить плохонькие фотки стока? Их в интернете качественных навалом.
че ты допарился, жук?
конечно сток это лолошки, но выложил - так выложил. теперь пусть читает гневные комменты и предложения по рационализации.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Data_Link
Чугунище, у меня комменсаль с его тяжеленной рамой столько же весит-и это еще с дроппером.
Если в АМ без расширителя я еще могу поверить, то АМ без дроппера уже не АМ.
т.е. ты хочешь сказать, что ам-подвес в московской комплектации весом 14.5 это кирпич?
Последний раз редактировалось ShiZ@, 30.03.2016 в 09:53.
Причина: Автоматическое добавление
От стока осталась только рама, аморт,виль и палки. Заменена трансмиссия полностью и тромоза на ХТ,замена колес...в планах какраз расшититель от Нейтрино(будет 11/42) и дилдач+смена палок, передне звезды меняются по необходимости кроме 36Т есть 32 и 34Т
Зы..Строго несудите ибо это мой.первый подвес,раньше катал на карбоновом КК весом в 9.5 кг...разница в 3кг колосальна
т.е. ты хочешь сказать, что ам-подвес в московской комплектации весом 14.5 это кирпич?
Это шлакоблок. В пределах 13 еще норм.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от EastMan66
От стока осталась только рама, аморт,виль и палки. Заменена трансмиссия полностью и тромоза на ХТ,замена колес...в планах какраз расшититель от Нейтрино(будет 11/42) и дилдач+смена палок, передне звезды меняются по необходимости кроме 36Т есть 32 и 34Т
Зы..Строго несудите ибо это мой.первый подвес,раньше катал на карбоновом КК весом в 9.5 кг...разница в 3кг колосальна
Если трансмиссия заменена-откуда там палки деор?
Колеса тоже очень так себе, особенно втулки.
Последний раз редактировалось Data_Link, 30.03.2016 в 10:17.
Система ХТ уже в пути из "буржуиндии"...а вот втулки да шлак))...пока не умерли буду укатывать,сразу пересобрать на новых бюджет непозволил,обошолся пока просто ободами)
Система ХТ уже в пути из "буржуиндии"...а вот втулки да шлак))...пока не умерли буду укатывать,сразу пересобрать на новых бюджет непозволил,обошолся пока просто ободами)
Обода тоже так себе.
не просто колени, а Dig Knee, как вот вы их натянуть умудрились? силами пяти человек? они если по размеру выбраны-сидят на голой ноге впритык. А с джинсов сползают люто даже колено-голень, что уж про колено говорить...
Не могли трикушки в спортмастере за 500р купить?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от B-race
Колени на джинсы.
Оффициант! Одно "развидеть" пожалуйста!
И мне того же, что этому господину!
Последний раз редактировалось Data_Link, 04.04.2016 в 06:12.
Да ладно вам. Это девочка. То, что она вообще согласилась катнуть тему при этом надев шлем и колени - уже достойно похвалы. Да ещё и сфоткаться при этом. А подвиг автора, уговорившего её на такое бесценен )