А что с ними не так?
Год + откатал на кроссмаксах эндуро, жестко и не технично. Все спицы на месте, намека на восьмёрку или яйцо нет.
На днях буду брать кроссмакс хл 29 на убер-кантрийнег. Ибо легкий ,прочный и относительно недорогой. Только резина на них ссанина жуткая
хотя я сам решил попробовать кота в мешке - обода WTB KOM. горы на майские их ждут, посмотрим)
У тебя же Санкшен? Не дрищеваты ли будут WTB KOM I 23 весом 420 г.? Ведь у этих ободов даже перемычек для жесткости нет.
У самого такие но на хардтейле, толком еще не испытавал, но иногда сомнение гложет, что надо было брать что-то пожирнее.
У тебя же Санкшен? Не дрищеваты ли будут WTB KOM I 23 весом 420 г.? Ведь у этих ободов даже перемычек для жесткости нет.
У самого такие но на хардтейле, толком еще не испытавал, но иногда сомнение гложет, что надо было брать что-то пожирнее.
не знаю, горы покажут. катаюсь я плохо, может и не переживут. просто цена на них была ну очень вкусная, вот и соблазнился)
только расходники:
кассета SLX 11-34 (было 12-32)
campa record 9 (было campa record 9)
звезда slx 36T (было blackspire 38T) (ну и первую звезду сделал 22 вместо 26 - хотя собираюсь вернуть 26, на 22 сильно тухло)
покрышки Hutchinson Squale 2.3 (было Nobby nic 2.25 и Ardent 2.2)
ну и самурайские грипсы намотал
Добавлено:
ааа, во, руль покрасил )))))
Последний раз редактировалось IUSius, 19.04.2016 в 15:13.
Причина: Автоматическое добавление
Портить - только улучшать.
Ладно по железу, каждый год выходят новые покрышки, многие реально меняют катание и ощущения от него. в + или -, неважно. но меняют, отсюда и можно пробовать менять совершенство, ради совершенного совершенцтва, жи есть.
Портить - только улучшать.
Ладно по железу, каждый год выходят новые покрышки, многие реально меняют катание и ощущения от него. в + или -, неважно. но меняют, отсюда и можно пробовать менять совершенство, ради совершенного совершенцтва, жи есть.