Разожгу! Специально катал на стоке рейн2 15. Ничего не менял чтобы потестать в горах. По итогам сменил руль и трансмиссию. До сих пор стоят палки деор и тормоза деор, внезапно работают отлично, желания поменять не вызывают.
Разожгу! Специально катал на стоке рейн2 15. Ничего не менял чтобы потестать в горах. По итогам сменил руль и трансмиссию. До сих пор стоят палки деор и тормоза деор, внезапно работают отлично, желания поменять не вызывают.
Ну что подошло тебе - может подойти не всем) а раз утраивает - кайфуй)
Мурза не работала, вот реально не работала. Честер, ты серьезно? Шатуны весят килограмм, килограмм, Карл. Нет они конечно работали. Но зачем, себя мучить, если была возможность купить хт и пайк. Можно конечно было и на х-фьжене катать, и диорами тормозить. И на палках родных ездить. И колеса на шариках тоже хорошо.
Про то что "пайк лучше" "честер чугун" я сам за тебя написал. Задаю вопрос конкретнее - как на твое катание повлияли минус 300гр с системы?
Ну что подошло тебе - может подойти не всем) а раз утраивает - кайфуй)
Так и делаю. Я прост к тому что каеф в том когда меняешь железо осознанно по своим ощущениям от езды, а не от мнений на форумах. Ну и эксперименты тоже никто не отменял-)
fluke, я не хочу спорить, ибо это спор ради спора. Покатай на 350 мурзе. Вот просто покатай. На трейл куда-нибудь выкатись, с корнями. А потом приди и напиши какая СантМурза хорошая а мы все дураки.
Так и делаю. Я прост к тому что каеф в том когда меняешь железо осознанно по своим ощущениям от езды, а не от мнений на форумах. Ну и эксперименты тоже никто не отменял-)
Ну у меня пока нет ни одного апгрейда, сделанного из-за мнения на форуме))
еще раз - как это повлияло на твое катание? хватит мне про железки рассказывать. сам могу про них в интернете почитать. изза таких ответов и создается впечатление что выбиралось по принципу "покруче и подороже и чтоб enduro specific". поэтому велосипеды и выглядят как трендовый набор запчастей а не то что человек собирал как ему надо.
еще раз - как это повлияло на твое катание? хватит мне про железки рассказывать. сам могу про них в интернете почитать. изза таких ответов и создается впечатление что выбиралось по принципу "покруче и подороже и чтоб enduro specific". поэтому велосипеды и выглядят как трендовый набор запчастей а не то что человек собирал как ему надо.
Ты дурак чтоль? Ты че думаешь если поставить шатуны хт поедешь на 5 км быстрее или техничнее? Твои вопросы провакационные. Не хочу на них отвечать.
А по факту, если читал мою тему на веломании, то помимо веса у моей системы есть еще некоторые различия, начиная от длинны шатунов, заканчивая набором звезд.
Чтоб покруче и подороже берут явно не XT. За сим на твои вопросы именно мне в данной теме больше не отвечаю. Хочешь пообщаемся в личке, в живую или в теме на веломании.
fluke, я не хочу спорить, ибо это спор ради спора. Покатай на 350 мурзе. Вот просто покатай. На трейл куда-нибудь выкатись, с корнями. А потом приди и напиши какая СантМурза хорошая а мы все дураки.
тоже была 350 в версии R. продал и немного доплатив в итоге купил Мотыгу. разница небо и земля конечно.