Раньше смысла приезжать нет, только найтсессион только хардкор!
Буду на гоночном красном но не гонщик
Если че, байк покатать дам
Добавлено:
Upd: а может и увидимся, у меня переигралочь все на работе.
И вместо ночной наверное смогу приехать на вечернюю с 19:30 до 21:30
Последний раз редактировалось kusa324, 08.04.2016 в 16:17.
Причина: Автоматическое добавление
Совершенно нет - "Материал из которого изготовлена звезда В95пчат2, это одна из лучших общедоступных марок алюминия, которая по свойствам превосходит забугорный аналог 7075т6."
Совершенно нет - "Материал из которого изготовлена звезда В95пчат2, это одна из лучших общедоступных марок алюминия, которая по свойствам превосходит забугорный аналог 7075т6."
В95пчат2 это алюминиевый деформируемый сплав, искусственно состаренный по техпроцессу Т2 (отжиг), система Al-Zn-Mg, но присадок в нем завались. Используется в авиапроме в основном.
7075 Т6 (В95) несколько отличается присадками и имеет другой техпроцесс упрочнения, полной закалкой до состояния Т6 (максимальное термическое упрочнение), система Al—Zn—Mg—Cu.
Разница между ними невелика, В95пчАТ2 используется для стрингеров фюзеляжей, В95 без состаривания для обшивки крыльев. Немного разные кривые напряжение-деформация.
А с состариванием по идее должно быть лучше, т.к. максимальная прочность достигается уже у нового изделия, а отожжённый, по идее, упрочняется до максимальной прочности уже при эксплуатации, от наклёпа. Но это так, догадки, надо почитать про них и коивули посмотреть, ху ис ху.
А с состариванием по идее должно быть лучше, т.к. максимальная прочность достигается уже у нового изделия, а отожжённый, по идее, упрочняется до максимальной прочности уже при эксплуатации, от наклёпа. Но это так, догадки, надо почитать про них и коивули посмотреть, ху ис ху.
Разница на самом деле невелика, инлайцновцам видать проще достать такой сплав, чем баянный В95.