Бери с осью. Qr уже моветон имхо. Если уже имеется, имеет место быть, но покупать я б не стал.
Ты бы при выборе рамы не на длину подседельной и ТТ смотрел, а больше на Рич.
Фантом несколько фото в теме выложил. Пздц как неудобно с телефона это делать
жабу удушить надобно..новая 36 руб стоит,а старая с доставкой в десятку должна уложиться
рич у норки даже больше - 442 а у бигвиг - 435....вот это и смущает.
И как тебе XL? Квестам уже отказал?
Я их снял не выходя из магазина
Это скажем горный вариант, квесты для МСК оставил.
Мавики за 4 дня гор живы, но вот АМ вариант пришлось чуть скоректировать: Дилдо снял, двойник тоже. Ибо катаем мы только вниз тут.
Это скажем горный вариант, квесты для МСК оставил.
Мавики за 4 дня гор живы, но вот АМ вариант пришлось чуть скоректировать: Дилдо снял, двойник тоже. Ибо катаем мы только вниз тут.
Я полагаю что не от хорошей жизни человек ездиет там не на ДХ байке
Если такие выезды единичны-смысл ради 1ой поездки в год отдельный велик держать?
Так там есть и АМ туры,где не только вниз.
Ну или же надо быть про штоб валить на норке так,чтоб основная группа на ДХ байках не ждала тебя на каждой развилке...:
Добавлено:
После сегодня:trololo
Наконец то я после своего перелома смог выбраться катать. И сфоткал вел:
Вес комплита 13.3 кг, цена сборки 55к (из-за того что рама досталась подвареной, мы её еще и усилили). Думаю за варёнку-усилеёнку тут не сильно ругают, ибо я - бедный студент и пришлось зиму неплохо поработать, чтоб собрать его.
Но я дичайше доволен) катайтесь и вы в удовольствие
Из планов: едет наконец то среднелапый слх и с шадов+
ПРофет годнота, но зачем там пружина?
Джаент нищеброцк, но я когда студентом был за такой байк душу бы продал, пусть даже и подвареный
Древний спешак-пример случая, когда старый конь борозды не портит, хотя у меня по навесному много вопросов (в частности-ненавижу штыри с подводом к голове).
Ну а Вадим знает как сделать так, чтоб я перешел в режим "шишка встала".