Ну профет когда то был моей мечтой, до сих пор актуальная рама, хотя их вроде в 2008 перестали делать.
Вот если решусь кувалду брать-буду просить дизайн в стиле профета
И чтоб не флудить, финальный сетап на этот сезон (впервые я не стал ничего в байке менять перед сезоном, в рамках концепции он идеален)
Теперь тольк в сборе продавать и переходить на АМ найнер
Хотя вот мой АМ хардтейл найнер изрядно менее верток, чем этот 26". Не знаю-колеса виноваты или конкретная рама.
Последний раз редактировалось Data_Link, 04.05.2016 в 07:59.
Рама, Шер Ами,рама.
Отдай все, бери фантом'15 пока еще есть, с 135qr дропаутами, перекидывай все с хт, на вырученные деньги обмывай езжай в горы
135QR неверэгейн, у меня сзади хоп и валяются адаптеры 142х12.
А вообще буду к следующему сезону что-то мутить, фантом или транзишен смугглер вероятно.
спрашивайте, отвечаем. Дилдак был куплен когда с каким-то другим подводом был только КС Лев за дикие деньги, а этот я недорого взял в 2011ом или 12ом, не помню. С тех пор всё нормально работает, а подвод тросика к седлу не особо напрягает, хотя без него, думаю, было бы кошернее