2 кг набрал за период с октября по февраль, сейчас вешу 70.
Бухал 3 раза всего, за это время (но качественно), зато с октября по конец декабря 2 раза в неделю в зал ходил (там собственно и набрал эти 2 кг.).
Если зал по назначению использовать, то пузо там точно не накачаешь.
пузо в зале накачать вполне реально,че.Взял пивасяна литрушку,другую,сидиш себе на скамейке для жима лежа,пьешь пиво и смотришь на телачек.которые в этот момент попачку качают становой тягой,хе хе. А у самого,от ничего не делания растет бицепс всего тела,от пива
пузо в зале накачать вполне реально,че.Взял пивасяна литрушку,другую,сидиш себе на скамейке для жима лежа,пьешь пиво и смотришь на телачек.которые в этот момент попачку качают становой тягой,хе хе. А у самого,от ничего не делания растет бицепс всего тела,от пива
Ну вот, ты щас все секреты тренировок Семеноффа раскрыл...
И почему ругают втулки Сэинт и ХТЯ? Норм втулки, пез говна и пафоса, грязезащита норм, после минимум 2 сезонов, меня и прошлого владельца-спортсмена, внутри как новые. Накат божественный.
Кстати, возможно поменяю рамцу на что-нибудь из списка GOD TIER, кроме Yeti. Если предложение будет. Только в очередь за рамой КТМ не становитесь, продавать буду дорого, ибо эксклюзив, их штуки 3 в России.
Щас с другом катать поедем, запилю фоточки нового экшона. Другу выдам Норко А-Лайн.