Неплохо.
В барахолке уже несколько лет продается седло blkmrkt с феолетовыми надписями под стиль твоего байка
А дерт тот на смотряке живой еще или это старое фото?
А дерт тот на смотряке живой еще или это старое фото?
Этот дёрт "в прямом эфире" под мои слёзы закапывал трахтор( такую учебку закопали, ироды!
В планах восстановить, но это уже будет не то( совсем не то=(
Маркетовское седло мне как-то не очень.. жестковатое, а вот манкинд - и плюшка, и яйцы целы
Была идея поставить магуру мт-4, но чёт как-то в кризис при таком курсе не хочется промахнуться... ставил коды, ставил хопы - ащпе не алё(( мож кто посоветует тормозишки с минимальным ходом рычага и максимальным торможением, м?
p.s slx - сразу нет
Последний раз редактировалось Digital, 21.05.2016 в 15:05.
Причина: Автоматическое добавление
Хорошо, когда и байк отличный и экшон есть. Все уравновешено, а не просто дрочилка на железки для катания парковым дорожкам.
Да и универсальное катание видно - уважуха.
Была идея поставить магуру мт-4, но чёт как-то в кризис при таком курсе не хочется промахнуться... ставил коды, ставил хопы - ащпе не алё(( мож кто посоветует тормозишки с минимальным ходом рычага и максимальным торможением, м?
p.s slx - сразу нет
да с слх всё так, я даже их вижу как идеального номинанта на премию "мощность\вес"...
но мой неисправный мозг хочет что-то мощнее, чтобы вот так, пальчиком слегка надавил и спопкран!... вот таки дела