да скатал бы уже куда, прыгнул пару дробчиков не на плоскач, фоток нормальных сделал, а то этот обиженный типо троллинг в виде фоток с пивасом, еще больше тоски наводит, уже народ содержимое кошачьих лотков обсуждает в теме...
да скатал бы уже куда, прыгнул пару дробчиков не на плоскач, фоток нормальных сделал, а то этот обиженный типо троллинг в виде фоток с пивасом, еще больше тоски наводит, уже народ содержимое кошачьих лотков обсуждает в теме...
Сегодня поехали катать, с чуваком на Даймондбэке который. Камеру взяли, шлемы, защиту, вот это вот всё. Не доехали. Он сделал банник через ливнёвку и пробился. Попёхал домой. А я как мудаг катал с бывшими коллегами с работы, они на прокатных велах и с какой-то говорящей дыркой в качестве прицепа.
Отвратительно покатался!
Сегодня поехали катать, с чуваком на Даймондбэке который. Камеру взяли, шлемы, защиту, вот это вот всё. Не доехали. Он сделал банник через ливнёвку и пробился. Попёхал домой. А я как мудаг катал с бывшими коллегами с работы, они на прокатных велах и с какой-то говорящей дыркой в качестве прицепа.
Отвратительно покатался!
Заплатки с насос на покатушки брать надо. Ну или хотя бы качать давление побольше, один хрен в городе.
Товарищ-своеобразный чувак, он мазохист катает на сверхнизком давлении в 2 очка. Хз, почему, объяснить внятно не может. Я качаю 3 очка например, при максимуме 3,2. Камеры нет, а если б и была-то бесполезно, только клеить. У Даймондбэка ось задняя с гайками на 17.
2 - это не сверхнизкое. Кататься на перекачанных покрышках мы все любители, но сцепление на трассе (которая вниз по камушкам и землице) при этом не очень. Отсюда и все эти толстые камеры, и бескамерка, чтобы можно было стравливаться, не пробиваясь по нескольку раз за спуск. Каноны...)
..... сцепление на трассе (которая вниз по камушкам и землице) при этом не очень. ....
Серж, да ты о чем? какие трассы? какие камушки?
ступеньки же и барни-хлоп через ливневку. четыре! не меньше! ;)
Добавлено:
там же воены под сотку весом, да еще пиваса по пятерке у каждого!
Последний раз редактировалось Logoffski, 22.05.2016 в 22:21.
Причина: Автоматическое добавление