Так, а можно краткое содержание 30ти страниц? Краткое пролистывание ничего не дало. Кроме того что КТМ хорошо покрашен а топикстартер купил штаны которые ему малы
Я хотел бы засвидетельствовать редкое спокойствие Семёнова.
Ни разу не сагрился. отвечает спокойно. Есть аргументация и своя позиция.
А байк. ну что байк. астор как сказал, так на нём и катает. Звёзд не хватает с небес.
многим его коллегам типа Микапа, который у нас не такой, как все, учиться и учиться)
Я хотел бы засвидетельствовать редкое спокойствие Семёнова.
Ни разу не сагрился. отвечает спокойно. Есть аргументация и своя позиция.
А байк. ну что байк. астор как сказал, так на нём и катает. Звёзд не хватает с небес.
многим его коллегам типа Микапа, который у нас не такой, как все, учиться и учиться)
Просто у него сейчас период ремиссии. Ждем очередного рецидива.
Велосипед красив. И спустя год все еще выглядит как из магазина. Стерты только центральные шипы на покрышках, они выдают то, что основная среда обитания байка - это асфальтовые джунгли. Вот уже подходит к концу очередной ДХ сезон, а Семен так похоже в горы и не съездил.
Да ездил я в Крiм! Только по принципу "ХВАТАЙ ЧЕМОДАН ВОКЗАЛ ОТХОДИТ!!!!111" Поэтому вел взять не удалось, транспортной не успел, а в чартере это негабарит, разорился бы на доплате. Зато всё разведал, как и что там.
Зато смог банник выучил, ну и дропы на плоскач-наше всё!