Ну здря ты так)
Рама на вкус и цвет, конечно, но в сочетании выглядит достойно. Изоленту я бы тоже снял: потёртые шатуны говорят нам, что хозяин катает, а не думает о том, что потом потёртые труднее продать..
что со звездой?
Ну здря ты так)
Рама на вкус и цвет, конечно, но в сочетании выглядит достойно. Изоленту я бы тоже снял: потёртые шатуны говорят нам, что хозяин катает, а не думает о том, что потом потёртые труднее продать..
что со звездой?
На злобу дня, катаясь по московскому плоскачу прикольно раскручиваться на какю-нибудь тему с 28ой звездой? )
Меня пару месяцев назад Шиза от 30й отговорил и слава Богу, я поставил 32, но удмаю что надо было 34, со сковородой 42 в гору ехать было бы норм.
По раме, номад рама наверняка очень крутая в эксплуатации, но цвет этот блевотно-ужасный.
П.с. есть вообще в россии номады этого года в другом цвете? )
П.с. есть вообще в россии номады этого года в другом цвете? )
Есть чёрный у одного дауна. Он с красной мотыгой был.
Но чувак критику вообще не воспринимает и на шутки реагирует болезненно. На форуме было засветился, начал умничать, но потом затух.
Так пояснял он уже за Бронсон. У меня когда то тоже в этой теме возникал вопрос по поводу схожести v10 и номада
Дорого-богато! Цвет правда на любителя. Да и ватная ВПП на 165мм хода на Номаде как-то не ок для хорошего педалирования в горку. Бронсон или Хайтовер был бы больше в тему.
Ватности не ощущаю, подвеска довольно жестко настроена, но у меня крутильных подвесов не было, а по сравнению с дх байками он отлично едет.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от JohanV
На злобу дня, катаясь по московскому плоскачу прикольно раскручиваться на какю-нибудь тему с 28ой звездой? )
Отлично, нигде нет проблем с раскручиванием и разгоном и с поддержанием средней скорости на плошмяке, мельтешить не приходится, колеса больше - звезда спереди меньше. Потом спереди обоснуется 32Т звезда, т.к. уже лежит кассета 9-44.
Немного подшаманил, содрал ленту с шатунов, поставил резину Maxxis Agressor, кассету E13 9-44, звезду 32T, цепь KMC, новые подшипники в переднюю втулку.
Вопрос в том что к нам Пуш ни при каких условиях аморты не отправляет, писал им и был послан
Кстати,если все еще интересует Пуш, вот человек, который может помочь.
Это цитата из нашей переписки:
Цитата:
Lastly, I'm surprised PUSH does not have a tune for the Riot yet. Have you contacted them about it? PUSH is right up the road from my shop, I can get you slightly better pricing if ordered through me.
На тот момент еще не было 11-6 тюнов на Риот и я взял через него MRP Raze 2RC(по моей просьбе он вдобавок высылал его Крейгу из Avalanche на кастомизацию).
Продавец надежный,брал у него 2 рамы,2 вилки,3 аморта,кучу мелочи.
З.ы. зовут Ethan